Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
Идея двойной загрузки понятна , но грабли в чём .Если всё это делать из пластика , то скорее всего посадочная часть оси , та что квадратом, от осевой нагрузки быстро умрёт ,если даже будет вставка из"металла" надо иметь достаточно большой периметр и точность посадки иначе люфт обеспечен сразу
Я тож думаю, что если сделать хреново, то получится хреново.

второе я не беру в расчёт диаметр спиральных пружин и колличество витков ( на рисунке он явно мал , диаметр проволоки) , но сколь я замечал там довольно быстро происходит "вытирание" опорных плоскостей , так как любая спиральная пружина при скручивание или раскручивании имет свойство "удлиняться или укорачиваться" проще говоря "усики" что торчат будут ползать по опорам и натрут таки канавки , а это опять люфт, хватит ли хода регулирующих винтов ?,тем более и по винтам они будут ползать.
Насколько я понимаю, подобное сделано в Кугаре? Как там регулируется зазор?
Далее те пружины , что идут на растяжку в состоянии равновесия должны быть растянуты на какое-то растояние , примерно на пол-хода иначе никак не получится ,сваливаться будут , тогда какой длины они будут ? И хватит ли места? На мой взгляд при таком ходе рычага будет проблематично сделать подходящие пружины , что б и загрузку обеспечить и работали они без перенапряга. имхо
А какой рабочий ход пружин от их длинны? Где-то я видел подобные пружины у буржуев. Причем тож вроде на переделке Кугара. Типа Убер-супер. Насколько видно из рисунков, пружины работают в паре спираль+натяжение? Может это позволяет применять более "слабые" пружины? И соответственно трение и нагрузки меньше. И соответственно износ. Имхо.

А вообще не похоже это на механику джоя Нотас за 150 баксов.