???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Лучшие сквады 2007 года

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Лучшие сквады 2007 года

Цитата Сообщение от Natter Посмотреть сообщение
    В Ил приходит много новичков, и думаю им будет интересно знать своих героев.
    Симпатизирую скваду Jgr124 «КОШКА», действительно боевые пилоты, приходилось летать со многими на виртуальных войнах, т.ч. новичкам хочу сказать, если вам доведётся летать в одной связке с пилотом данного логотипа, то можете считать, что вам уже повезло.

Jgr124 преимущественно летают за синюю сторону, на серверах с нульваровским софтом.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Инструктор Аватар для -LT-

Re: Лучшие сквады 2007 года

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Симпатизирую скваду Jgr124 «КОШКА», действительно боевые пилоты, приходилось летать со многими на виртуальных войнах, т.ч. новичкам хочу сказать, если вам доведётся летать в одной связке с пилотом данного логотипа, то можете считать, что вам уже повезло.

Jgr124 преимущественно летают за синюю сторону, на серверах с нульваровским софтом.
    Q-8
    cпасибо на добром слове)

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ваши права