Скачаю, попробую, отпешусь.
Скачаю, попробую, отпешусь.
Я конечно еще не спец, но мне кажется что проблема с 1,4b возникла из за того что у вас стоит отучалка от диска, т.к. она заменяет оригинальный экзешник на свой, и GWX не может понять что у вас за версия игры. Сам когда то столкнулся с подобной проблемой.
УРА!!! Скачал 5-й бин файл, установилось всё как по маслу плюс 1.03 поставил. ПРОСТО ВРАЖЕСКИ ДОВОЛЕН. Начал играть и смотреть все нововведения и у меня появились вопросы (смотрел всё в аккадемии):
1. неужели так и не сделали интерьер дизельного помещения(мож. есть какойто отдельный мод или это технически сложно?) этого так хотелось
2. В академии облаков опять нет(как в оригинале) и почемуто акустик не слышит (да и я тоже) ближаёших кораблей ( один катер проплыл от меня в 100 метрах(миссия по навигации), дно вроде такое же.
3. На лоде нет всяких там антен (кроме крутящегося кольца- плиз за непрофессионализм !) и шнорхеля. Нет я понимаю мож его сначала надо установить в определённый период войны. ПРОСТО ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ну а в целом мод супер полно изменений на глаз и кораблей куча (в музее видел) ПРОСТО МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!![]()
Кстати в папке игры обнаружил прогр.JSGME c различными модами - это типо их можно установить? КАк подводники что из них можно установить посоветуйте плиз.![]()
Хочу поблагодарить господина Poul за огромную и качественную работу по переозвучке игры. Мало того, что обьем работы большой, так еще и проделана она на очень высоком уровне.
Также хочу отдельно поблагодарить за "Песни затопленных кораблей".
И еще, конечно, за радиограммы, усиливающие эффект реальности боевых действий в морях и океанах (прямо целая сюжетная линия!).
Вашими трудами игра вышла на другой, более качественный уровень!![]()
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!
![]()
![]()
![]()
Пожалуйста. Спасибо за понимание. Я тут, для себя, ещё расширил информацию в радиограммах. Раз есть интерес - могу предложить. Вот часть Read me:
К информации "Радиограммы V2" добавлена сюжетная линия об операцих «ЯНАГА» - походы японских океанских субмарин класса "I" (океанские подлодки длинной до 100 метров, экипаж 120 человек) из Японии вокруг Африки на германскую военно-морскую базу Лорьян (на французском побережье) с грузом золота, молибдена, фальфрама и т.д., для металлургических заводов Рура. Имеющих на борту пассажиров - военных и представителей дипломатических миссий Германии и Японии, перевозившими секретные донесения военного и дипломатического характера. Очень интересна трагическая судьба «I-52» под командованием Каме Уно. В стиле радиопереговоров американских летчиков можно узнать о приемах и тактике атаки на субмарины американских противолодочных сил. В 90-х годах к затонувщей японской субмарине «I-52» на глубину в 5000 метров у островов Зелёного Мыса спускались наши глубоководные аппараты "Мир-2". На их борт были приглашены те американские пилоты-ветераны, которые потопили «I-52» в 1944 году.
Кроме того, в "Радиограммы V3" добавлены и подредактированны еще кое-какие исторически достоверные материалы и события, в основном касающиеся 43-45 годов, показавшиеся мне интересными.
http://www.mediafire.com/?c6njxm2m9lx
Файл так и называется: "Радиограммы V3"
А как пользоваться JSGME? Просто банальный перенос в левую часть невозможен. Например хочу установить Полный звук для SH3 GWX pach 1.03 от Poul через эту прогу куда мне его сувать то. Заранее спасибо.
Всё мужики вопрос отпал- всё понял!!!![]()
Только я вот не понял, есть ли там корабли, стреляющие торпедами. Видел ролик одного товарища как эсминец разделывает лодку, причём довольно таки неплохо. Мот где кто видел ссылку на мод? Или он еще в процессе? Сам ролик тутhttp://files.filefront.com/RB+Ships+.../fileinfo.html
Кто-нибудь пробовал воевать в 10-й флотилии в Азии?
При выходе из Пенанга лодка на базе оказывается намертво впаяна в полузатопленное судно. Ни вперёд, ни назад. У кого-нибудь Азия работает нормально? Как вообще убрать из Пенанга полузатопленные суда?
На Чёрном море кто-нибудь пробовал?
Пробовал. Ещё как. Всё - честно. После получения соответствующей радиограммы, своим ходом, из района Гибралтара, обогнув Африку дошёл до Малайзии. Весь Индийский океан, апосля, затерроризировал. Мадагаскар, Индия, Южно-Китайское море, Австралийские моря и Красное море со стороны Персидского залива. А на Чёрном море через Керченский пролив хаживал даже в Азовское море, аж до Ростова-на-Дону. Всё в порядке "а ля герр ком а ля герро" и на Чёрном море и в Азии (Пенанг и Джакарта).
Да нет. Просто при установке что-то не срослось. У меня тоже после первой установки были какие- то неувязки. Выход один. Боюсь даже и предложить... Попробуй снести всё, в том числе и в директории "Documents and Settings". Там в папке "My Documents" есть папка SH3. Так вот её, родимую. Всё снести и установить снова. Как-то: 1С - GWX - GWX 1.03. И если всё встанет нормально - можешь уже заливать какие угодно моды: отткрытае люки, дымы, качку при бомбёжке, спец. эффекты от Rancerboy и т.д. Чего я только не ставил (и не сносил опять) на этот GWX 1.03. Всё терпит, родимец.
А какие корабли добавлял? Я все пытаюсь выяснить можно ли в GWX обавлять корабли из обычного SH3?
Вот никаких постороних для GWX 1.03 кораблей и самолётов я не ставил, так как меня интересует сам процесс управления подлодкой, навигация и использование на ней всяких приборов и механизмов. Тут у меня загруженно всё, что только есть. Всё работает. Боюсь, что в твоём случае дело именно в новых юнитах. Увы.
Честно говоря, я всего и не упомню уже. Да и выбор не очень-то велик. Народ больше интересуют модели кораблей, а не сам симулятор управления подлодкой, не говоря уже о навигации и радиопеленгации. Вот к примеру реальная "Система погружения и всплытия" на немецких подлодках тех времён: Главный балласт принимался в пять цистерн: №1 — в легком корпусе в кормовой оконечности, №2 и 4 — в бортовых булях, №3 — внутри прочного корпуса в 3-м отсеке и №5 — в носовой оконечности в легком корпусе. Там же находилась и цистерна быстрого погружения. При всплытии воздухом высокого давления продувалась средняя группа, после перехода в позиционное положение воздухом низкого давления (отработанными газами дизелей) — главный балласт. Песня! По сигналу сирены о погружении вахтенные центрального поста перекладывали рули на погружение и последовательно (от носа к корме) открывали клапаны вентиляции цистерн главного балласта. Открытие каждого следующего клапана осуществлялось только лишь по достижению определенного значения дифферента на нос. Хорошо продуманные форма и конструкция горизонтальных рулей позволяли погружаться с большим дифферентом без риска совершить «кувырок», чего постоянно опасались советские подводники. А? Не жизнь - сплошная акробатика. Красота! В SH3 эти милые развлечения отсутствуют. Эту систему, конечно, реализовать сложно. Но чтобы горизонтальные рули управлялись самим играющим - наверное, сделать можно. Да хоть бы рычаг подъёма-опускания шноркеля сделать функциональным (он на ЦП в SH3 есть) - и то хлеб! И присобачить к нему уже сделанные мною звуковые файлы синхронизированные с изображением. На субсиме Rancerboy вроде взялся (я его за язык не тянул), да чего-то затих. Да, чего-то я увлекся. Отвечаю на поставленный вопрос. Я утешаюсь минимизированным мною модом Real Nav - для определения местоположения подлодки в океанах и морях по звёздам и солнцу. Для стрельбы и опять-же таки, навигации мод: "U-jagd11.2 NYGM" (он адаптирован к GWX 1.03) - там на перископе дивный "Zielkurswinkel Rad", для определения курсовых углов цели. И чудесный "Angriffsscheibe", который дублирует TDC, а также работает как компас и иструмент для взятия азимутов. Ну и конечно, "SB cameras mod SH3", "Встряска лодки"(Depth Charge Shake v1[1].03), "Дымы от выхлопа дизилей"(RB SDDE ADM 1 03 GWX), "Кильватерные струи", "Longer Wakes for GWX (SH4)". Что-то ещё, касающееся, непосредственно, самой подлодки и её управления я ставил, но на вскидку - не припоминаю.