???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 535

Тема: Назначен новый президент России

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Re: Назначен новый президент России

Если какой-нить оппозиционер вздумает помитинговать вне мест отведенных Кепкой и следствием этого станет перекрытый съезд с ТТК или пара мусоров не пропускающих на стрелку собственноручно окажу им услугу отличным телескопическим баллонником бо монтировку не пользую. Думаю желающих присоединиться (видимо из породы кто лизать любит) наберется немало.

Это к вопросу о свободе волеизъявления и слова.

А к вопросу о поборах и жуткой жизни - с января месяца сдал около 700 (семисот) рублей в детский сад на всякие штуки в спортзале, апгрейд детской площадки + приволок сумку с альбомами-пластилинами-карандашами-ластиками. Грабеж, натурально. До нитки обобрали. Может нам с садиком повезло?
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Если какой-нить оппозиционер вздумает помитинговать вне мест отведенных Кепкой и следствием этого станет перекрытый съезд с ТТК или пара мусоров не пропускающих на стрелку собственноручно окажу им услугу отличным телескопическим баллонником бо монтировку не пользую.
    А когда полмосквы раком ставят ради акций нашистов - это все в порядке и замечательно....

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    А когда полмосквы раком ставят ради акций нашистов - это все в порядке и замечательно....
    Состояние "полмосквы раком" - это только с точки зрения "нашистов" и изнутри той самой акции.

99.999% нормальных работающих (или просто занимающихся чем-то своим) москвичей с изумлением обнаруживают вечером в программах "Время"-"Вести", что "нашисты" перекрывали какую-то улицу ради пиара самих себя же.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    "нашисты" перекрывали какую-то улицу ради пиара самих себя же.
    Ага. Ленинский проспект с окрестностями, центр города..... так по мелочи.

Images
    34

Ага. Ленинский проспект с окрестностями, центр города..... так по мелочи.
    Именно поэтому я и написал:
    Состояние "полмосквы раком" - это только с точки зрения "нашистов" и изнутри той самой акции...
    Не верите, что это так? Опросите присутствующих здесь москвичей - чувствуют ли они (половина?) что "нашисты" поставили их когда-либо раком.

Именно поэтому я и написал:

Не верите, что это так? Опросите присутствующих здесь москвичей - чувствуют ли они (половина?) что "нашисты" поставили их когда-либо раком.
    Оки. согласен. Но могу себе представить автомобилистов столкнувшихся с данными "ограничениями".
    А "нашисты".... эх.. безмозглые....

Images
    34

[off-topic]
    ...могу себе представить автомобилистов столкнувшихся с данными "ограничениями". ...
    Как обычно: ругнулись из-за пробки и поехали в обход.

Москва БОЛЬШАЯ, причин для пробок много, и разбираться в причине очередной пробки (два длинномера столкнулись под мостом; 4 машины подскользнулись, а 12 на них засмотрелись; дорожные полицаи перекрыли движение на развязке МКАД-Рублевка по приказу по рации; пенсионеры Подмосковья требуют на проезжей части таких же льгот, как пенсионеры Москвы; горит пожарная машина вместе с легковушкой (примеры из реальной жизни, в которые попадал)) никому не интересно - по сравнению с той задачей, которая тебя выгнала на улицу.

Однажды я посчитал, что у меня установлен антирекорд: выехать от метро "Парк Культуры" в 3 часа дня и приехать на "Речной вокзал" в 10 вечера... так меньше полугода назад друг эти показатели перекрыл - с "Таганской" в 4 дня доехать до меня около полуночи. Кто-то реально думает, что нас при сидении за рулем волновали причины пробок?... Ха, только объезды![/off-topic]

Ваши права