Цитата Сообщение от Gavrick Посмотреть сообщение
Неожиданно понравился МР-5. За час с небольшим игры набрал Мастера 3 уровня и эксперта первого. Очень сильная вешь на малых расстояниях.
Гм, ну это у каждого свой стиль игры. Я вот свой, похоже, нашел. Более-менее изучил карты и у меня уже есть пара-тройка мест на каждой, где я усаживаюсь с М60, вместо того, чтобы со всей толпой нестись в "штыковую" за очередным респавном. Да и зачем бежать скорее "вперед", когда вражина и так сама подгребет под прицел? На серваках чаще воюют подростки с хорошей реакцией на движение, ну а если самому сидеть спокойно, то они частенько просто не успевают в своих прыжках по карте отследить подобную засаду. Мины тоже помогают от набегов "диких кенгуру". Один такой попрыгунчик словил мину в эффектном прыжке, которым он хотел выскочить из-за угла дома. Щелк, бабах, и вниз шлепнулся очередной фраг. &#37
После того, как я избавился от стадного чувства и стремлении обязательно куда-то атаковать в лоб, соотношение фрагов и собственных смертей сильно изменилось в мою пользу. Так что тут каждый выбирает тот стиль игры, который ему больше подходит.