Но иногда прессуют так своими набегами, что приходится применять болезненное контрсредство. Когда ситуация выходит из под контроля, и я не справляюсь с натиском групп кенгуру, встаю в полный рост и атакую сам. Патронов у пулемета много, и, просто зажав курок, пру на атакующую толпу, немного стрейфясь. Высаживаю всю патронную коробку нон-стоп на ходу, создавая плотный огонь, поливая влево-вправо по всему, что шевелится. Не знаю, есть ли для противника какой-нибудь эффект от подобных психических атак, но очень часто атакующий пыл неприятеля удавалось сбить. Ну или когда вражина крепко засела в каком-нибудь доме и валила из него всех наших, тоже удавалось таким приемом (пусть и погибнув), пробить брешь в обороне. Начинаю стрелять перед заходом в дверной проем или за угол, и тоже самое, не отпуская гашетку, заваливаюсь в самый гадюшник.Эффект был.
Кстати, благодаря ап-грейду появилась новая фича в перестрелках. Поставил GF8800 вместо GF6800 и появилась возможность ставить в настройках графики честные тени. Так теперь часто стал именно по ним противника и засекать. На карте "Блок" есть один закуток, где горит огонь в бочках, и всякий пробегающий мимо бандерлог отбрасывает тень на стену дома, которая появляется за секунду до того, как он сам выскочит из-за угла. Сколько я их там намолотил из-за этого....