Позавчера в сети схватил жуткий вирус. При загрузке WinXP комп начал без конца перезагружатся. Проблему смог решить отключением кабеля ADSL. Прогнал разные антивирусы они нашли какую-то страшную spyware, которую ни как, не удавалось удалить, вирус proper.exe приципился к эксплореру, и нагло в открытую копировал себя при каждой попытке удаления. Поскольку идея остаться без инета меня совсем не грела, я переставил ОС. Игры, которые у меня стоят на отдельном логическом диске, я не удалаял, поскольку они уже пережили одну перестановку системы, после чего стали только быстрее работать. Не пошла только SH4, стала жаловаться на отсутствие d3dx9_32.dll Перестановка dx9 ни чего не дала. Тогда я удалил игру вручную, Проблема возникла когда я вставил лицензионный DVD с целью установить игру заново. Комбик Asus отказывается его читать напрочь. Причем другие диски читаются нормально, а диск с игрой читается на других ПК. Пенрепрошивка биоса комбо и матери ни чего не дали. Установить удается только пиратку, и то диск читается через раз. Причем патч 1.4 утверждает, что он уже установлен.