Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
Э... для того, чтобы выяснить актуальность действия, код должен о нем как-то узнать.
Перемещениями мыши можно пренебречь например, т.е. это зависит от устройства ввода.

А потом уже анализировать. Например, последовательность перемещения мыши, как правило, можно заменить совокупным перемещением, но только в том случае, если где-нибудь внутри не было кликов мышой.
Мне кажется, что в сообщение "клика" передаются координаты

Это почему??? Если ты контроллируешь размер твоей сцены и не даешь Винде свопить, то с чего бы проседал ФПС?
Потому что Винда не совсем система реального времени, и закладываться на это я бы не стал

"не даешь Винде свопить" - - как?

И уж совсем непонятно, почему должны быть тормоза при перемещении между местами в боевом отеделении танка.
У меня не наблюдается такого. При современном "обилии" всякого рода железа трудно дать гарантию что где-то что-то не вылезет

Этого мне не понять. Как раз при асинхронной загрузке ты можешь запросить у загрузчика нужный ресурс, а пока он его грузит - продолжать рисовать сцену. ФПС при этом будет плавным.
Ага, особенно на одноядерном процессоре
ИМХО вариант как в ТпрТ мне больше нравится, подождал пока загрузилось, играешь без свопа и подвисаний

Прости, но я в "игрострое" тоже пару лет отработал.
Проблемы себе примерно представляю.
Ну я тоже в общем-то представление имею некоторое