???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 382

Тема: О "религии"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: О "религии"

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    Мне (как полосатому) вот интересно...
    Многии УБЕЖДЕННЫЕ вирпилы, летают в Ил2 за Красных, при этом категорически отказываются летать за Синих т.к. религия не позволяет...
    очень часто в ТС слышу "Дык за РОДИНУ летаем !!!! " (особенно прикольно звучит если карта например чтото типа Боб40 или Боб42 с геннадича, т.е. плансет в основном Хури и Спиты против Мессов и Фок)

так вот... все (или почти все) вирпилы ждут БОБШВ (Битва за Британию Шторм войны)
    очевидно, что там также будут синие и красные...
    мне вот интересно там наши дорогие, красные Религиозные фанатики тоже Будут за "Родину" лятать... или отмаз другой будет ?

з.ы. Мну уже можно банить за создание заранее флудерской и Правокационной темы

з.ы.ы. мне правдо интересна ваша позиция
    На мой взгляд всё зависит от обстановки в которой ребёнок рос и воспитывался,отсюда и взгляды.
    Про себя могу сказать только наши (красные),раз десть пересмотренный фильм" В бой идут одни старики" в детстве,расказы деда который выжил и матери когда немцы расстреливали коллону беженцев с воздуха,определили мой выбор.
    И это на патриотизм (без пафоса) это просто память,память о наших предках и о той войне.
    Хотя я прекрасно понимаю любителей техники которы е выбирают самолёты не из-за их принадлежности ,а из-за их ТТХ.
    И не могу понять "....мне ваш камунизмь нах опротивел вканец и на красной фанере я летать ненамерен! ! "
    Крайний раз редактировалось =ws=RUS66; 11.12.2007 в 13:44.
    =WS=эскад.White Sable "Белый соболь",не путать с Wilde Sau "Дикий Кабан" ;)
    http://forum.whitesable.net/

Ваши права