Чел, ты сквозь строчки явно сам читаешь. Я уже сказал, что ошибся. Бывает. Зато я привел цифру, а вы вот:Чел ты сквозь строчки читаешь? Каким образом это касается Су-30?????
Это про Ф-18 сказано.
Ну, давайте, покажите мне более объективную информацию! Только вы мне ее не покажете, потому что у вас ее нет, и все то, что вы пишете - вы сами придумали. А я вам ссылку дал. Если вы не в состоянии ее прочитать - я готов вам помочь. Только вам это не надо. Кричать с ветвей вам явно нравится больше.По существу ты ничего не можешь сказать, конкретных цифр от тебя так и не увидили...один флуд. Ссылки на мурзилочный сайты тут не принимаются, и никогда не принимались.
Я жду ответа на поставленный мной вопрос - какая ЭПР у Су-30, и если вы приведете мне значение, то будте добры, укажите, откуда вы его вытащили! Я свою информацию привел, причем, не нашу, "мурзилочную", а ту, которой пользуются люди, которые готовятся с Су-30 воевать. Вы же пока только крутите хвостом пушистым и занимаетесь флеймом. Как говорится - ссылку в студию. До этого момента я ваши ответные посты приравниваю к обезьяньим крикам в период гона.
Действительно, в некоторых вопросах мы находимся в явно проигрышном положении. Но нести чушь не дам. А если и позволю, то не при мне, пожалуйста.А никто не опускает нашу технику, просто предлагают факты. Увы они не утешитильные, и Ваше право с ними соглашаться или нет.