???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 62 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 1547

Тема: Технические вопросы игры.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Технические вопросы игры.

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Не, 34-76 однозначно рулит - скорость и вооружение.
    F2 тоже неплох
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от bear99 Посмотреть сообщение
    На германских танках сегодня покатался и не нашел как открывать 2 маленьких люка на фронтальной части башни.
    Это бронировка приборов наблюдения , т.е. открывается кнопкой G с соответсвующего места, наводчика и заряжающего.

У меня именно на месте наводчика не закрывается.
    У водителя и у заряжающего все закрывается/открывается.

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Нажимай PgUp/PgDn. И там уже - кнопку G.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Re: Хот-фиксы и микропатчи

У меня на домашнем компе фризы с падением фпс тоже остались ...хотя падение фпс не в 5 раз как раньше (с 30 до 6), а только с 30 до 15-17...но однако ж

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    У меня на домашнем компе фризы с падением фпс тоже остались ...хотя падение фпс не в 5 раз как раньше (с 30 до 6), а только с 30 до 15-17...но однако ж
    с 30 до 15-17 - это наверное нормально (пусть меня поправят, если я не прав), это зависит от количества техники, пехоты и так далее, попадающие в кадр.
    У меня тоже скачет, от 25 до 20 фпс
    Крайний раз редактировалось Firster; 10.12.2007 в 13:21.
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Не...фишка не в этом...а в том что до какого-то момента (фриза) фпс колеблются 30-25-20 в зависимости от "количества техники, пехоты и так далее, попадающие в кадр" а после фриза - 15-10-6 в зависимости от "количества техники, пехоты и так далее, попадающие в кадр"

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Курсант Аватар для =FPS=BARS

В настройках игры поставил ( атоматоремонт гусиниц) , но в игре не увидел , что надо ещё сделать?

Цитата Сообщение от =FPS=BARS Посмотреть сообщение
    В настройках игры поставил ( атоматоремонт гусиниц) , но в игре не увидел , что надо ещё сделать?
    Наверное как-нибудь "порвать гусеницу"
    Если гусеница разбита на танке игрока, то через какое-то время она починится.

А что хотелось увидеть-то?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант Аватар для =FPS=BARS

Понял , нужно просто какоето время выждать.

Курсант

Cорри, не пойму на Т-4 у командира нет кругового обзора?

Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    Нажимай PgUp/PgDn. И там уже - кнопку G.
    Не работает ни там - ни там.
    У остальных работает?

Повторюсь:

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Den 02 Посмотреть сообщение
    Cорри, не пойму на Т-4 у командира нет кругового обзора?
    есть, просто надо кнопкой G открывать "окошки" в командирской башенке

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    F2 тоже неплох
    Да, удобен в пользовании.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Как бы не повториться с вопросом, но все же задам:
    -А в игре вообще предусмотрен компас с указанием направления? Просто как то забавно слышать от наводчика/стрелка "Направление 200, удаление 700, цель" - а как мне это направление то определить? Или я совсем слепой и не вижу очевидного? Просто если играть в фулл-реал, то подсказок маркерами естессно не будет, а визуально крутить башкой не всегда успеваешь

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Как бы не повториться с вопросом, но все же задам:
    -А в игре вообще предусмотрен компас с указанием направления? Просто как то забавно слышать от наводчика/стрелка "Направление 200, удаление 700, цель" - а как мне это направление то определить? Или я совсем слепой и не вижу очевидного? Просто если играть в фулл-реал, то подсказок маркерами естессно не будет, а визуально крутить башкой не всегда успеваешь
    Часть проблем может решить азимутальній указатель "в градусах" На Матильде (PgUp, PgDn) - "под ногами" и на Pz4 - слева "в часах" - это касается места наводчика
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Не работает ни там - ни там.
    Процедура примерно следующая:
    1. Нажимаем "Delete", для того что бы прильнуть к оптике, люку и т.д. (простите не сведущ пока в терминах танкистов).
    2. Кнопками "PgUp" и "PgDwn" переключаемся к нужному нам люку.
    3. Нажимаем кнопку "G".
    4. Радуемся открывающемуся/закрывающемуся бронеколпаку.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Часть проблем может решить азимутальній указатель "в градусах" На Матильде (PgUp, PgDn) - "под ногами" и на Pz4 - слева "в часах" - это касается места наводчика
    Спасибо

Мастер Аватар для Rocket man

Да, еще вопросик: неужели 2-фунтовый бронебойный НАСТОЛЬКО слаб?
    Наткнулся сегодня вот на это: "Одним из главных недостатков вооружения «Матильды» являлось отсутствие осколочно-фугасных снарядов к 40-мм пушке. Поэтому уже в декабре 1941 года на основании распоряжения Государственного Комитета Обороны конструкторское бюро Грабина на заводе № 92 в Горьком разработало проект перевооружения «Матильды» 76-мм пушкой ЗИС-5 и пулеметом ДТ (заводской индекс ЗИС-96 или Ф-96). В том же месяце один образец такого танка прошел испытания и был отправлен в Москву. В январе 1942 года последовало решение об аналогичном перевооружении всех «матильд» — такая мера уравнивала боевые возможности МК.И и КВ. Сейчас сложно сказать, происходило ли их перевооружение в серийном порядке. Пока удалось обнаружить только один документ, касающийся этой проблемы, — письмо наркома танковой промышленности В.Малышева наркому вооружения Д.Устинову, датированное 28 марта 1942 года: «Напоминаю Вам, что план производства 76-мм танковых орудий Ф-96 для танков «Матильда» заводом № 9 фактически сорван, вместо запланированных 120 сдано только 47. В то же время выпуск 76-мм пушек ЗИС-5 для танков KB даже перевыполнен. Сложившееся положение вещей считаем неприемлемым, так как орудия для KB имеются в достаточном количестве". (М. Барятинский. "Пехотный танк "Матильда", 4/2001)
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ламер со стажем Аватар для NewLander

2 Rocket man

Про это-то я знаю. Но проблема не в ОФ (нет так нет), а в ББ - всаживать в упор полтора-два десятка снарядов в StuG со всех ракурсов мне кажется перебором...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

2 Rocket man
    Про это-то я знаю. Но проблема не в ОФ (нет так нет), а в ББ - всаживать в упор полтора-два десятка снарядов в StuG со всех ракурсов мне кажется перебором...
    Да, со сплошным бронебойным есть ньюнас некоторый, можно в принципе массу подкрутить ему в сторону увеличения, чтобы "давал осколков" больше

Забанен Аватар для Sokol

За 30 сек до снятия данного скриншота КВ выстрелил из пушки и на нем тотчас появился маркер от ОФ-350 . Наших орудий в пределах досягаемости не было. Any comments?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	samostrel.jpg 
Просмотров:	149 
Размер:	154.9 Кб 
ID:	78870  

Цитата Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
    За 30 сек до снятия данного скриншота КВ выстрелил из пушки и на нем тотчас появился маркер от ОФ-350 . Наших орудий в пределах досягаемости не было. Any comments?
    Полковая пушка из Чепеля (или что там в Чепеле стоит) ?

Забанен Аватар для Sokol

Неа. У моста стояла ЗиС-3, к тому моменту уже убитая Штукасами. Ближе к Чепелю стоит 45-ка. Всё. Из всей техники в миссии у Советов присутствуют ещё только 2 миномета 82-мм и грузовик ЗиС-5.
    Если есть недоверие - то посмотрите на дистанцию попадания и на местность - это 9-я миссия, КВ изрядно отъехал восточнее от обороняемого моста. Поверьте на слово - он сам в себя выстрелил
    P.S. Вспышки от попадания не было, звук - был.

Неа. У моста стояла ЗиС-3, к тому моменту уже убитая Штукасами.
    Точно? Может "залежался" кто-то из расчета, а потом решил пальнуть

Поверьте на слово - он сам в себя выстрелил
    Не могу собственные снаряды с техникой их выпустившей вроде не пересекаются

P.S. Может и глюк А может и раньше кто-то засадил , вектора при вращении камеры резко появляются, может показалось?

Страница 29 из 62 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя

Ваши права