???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 346

Тема: Что бы Вы хотели видеть в Add-онах?

Re: Что бы Вы хотели видеть в Add-онах?

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Не знаю, как скоро о мультиплеере будет уместно говорить, но, конечно, хотелось бы возможность "формировать" экипаж - садиться, к примеру, вдвоем в один танк и...
    Если будет МП, то будет принцип "как в Т-72" - т.е. можно хоть 4 человека в Т-34 сесть.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Если будет МП, то будет принцип "как в Т-72" - т.е. можно хоть 4 человека в Т-34 сесть.
    Круто!
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Кстати....раз вспомнили про ДОТы/ДЗОТы то почему их нет в СЯ? Или в под Харьковом это дело не практиковалось...хотя нет...лет этак 10 назад я в лесу под Изюмом грибы собирал...налазился по окопам-блиндажам у-у-у-у ...был там и дот разваленый. Так что ДОТ был бы в тему...ну и конешно микроменеджмент экипажа...награды, послужной список.... так сказать чтоб присутствовали элементы "симулятора атмосферы эпохи"
    Думаю, это не будет большим ударом по хардкорности, но повысит играбильность. Я кончил.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Зашедший

Хочется Т-26.КВ.и почемуто М3 генерал ЛИ для мазохизма))))
    Ну вот....

Заползший Аватар для SvoYak

Мужики, некогда всю тему читать, не в курсе предлагали или нет, но мое предложение сделать крутой мультиплеер, где кажый танкист будет отдельный человек. Посмотрите как это сделано в Red Orchestra, единственное чего мне там так не хватает, это реальные ТТХ техники, и их разнообразие.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Мужики, некогда всю тему читать, не в курсе предлагали или нет, но мое предложение сделать крутой мультиплеер, где кажый танкист будет отдельный человек. Посмотрите как это сделано в Red Orchestra, единственное чего мне там так не хватает, это реальные ТТХ техники, и их разнообразие.
    4 поста выше посмотри, "Andrey12345: Если будет МП, то будет принцип "как в Т-72" - т.е. можно хоть 4 человека в Т-34 сесть."

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    4 поста выше посмотри, "Andrey12345: Если будет МП, то будет принцип "как в Т-72" - т.е. можно хоть 4 человека в Т-34 сесть."
    ну 4 человека это ИМХО лишнее, скучновато будет играть к примеру за заряжающего, командир прекрасно будет справляеться с ролью заряжающего, наводчика и командира. А вот механику-водителю и курсовому пулеметчику - быть.

Офицер Форума Аватар для Hollywood

ну 4 человека это ИМХО лишнее, скучновато будет играть к примеру за заряжающего, командир прекрасно будет справляеться с ролью заряжающего, наводчика и командира. А вот механику-водителю и курсовому пулеметчику - быть.

Ну почему? - на Т-34 человек, находящийся в мультиплеере на месте заряжающего, как раз и занимался бы наблюдением и командованием, прибор для наблюдения у него есть. А без командира, хотя бы и неполнофункционального, тяжко. Когда сам стреляешь - не до наблюдения за полем боя.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Ну это будет "необязаловка" наверное, просто техническая возможность
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант Аватар для Odessit
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vasilek75 Посмотреть сообщение
    Хочется .... почемуто М3 генерал ЛИ для мазохизма))))
    Почему для мазохизма? ИМХО в плане геймплея самый интересный из серийных танков Второй Мировой.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Почему для мазохизма? ИМХО в плане геймплея самый интересный из серийных танков Второй Мировой.
    Большая мишень с неполноценной дудкой в башне и почти бесполезной в силу расположения нормальной пушкой?
    Ню-ню (с)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Большая мишень с неполноценной дудкой в башне и почти бесполезной в силу расположения нормальной пушкой?
    Ню-ню (с)
    ага пусть лучше КВ-1 сделают. Мне матильды хватило

Зашедший

Даёш КВ-1 и Flak18 или 36 .

Цитата Сообщение от Paco Посмотреть сообщение
    Мне матильды хватило
    У Матильды хоть нормальная броня есть. Да и габариты поскромнее
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик

Цитата Сообщение от Paco Посмотреть сообщение
    ага пусть лучше КВ-1 сделают. Мне матильды хватило
    Нееее, тогда уж сразу мегауберов в игру: ИСы и Тигры
    Думаю что такие танки, как Матильда, в игре нужны. Именно в силу того, что на них труднее "работать". Ведь всё-таки Т-34 оставался в 42-м очень опасной машиной для немцев.
    Хотя, из техники хочется просто ВСЕГО и побольше А ещё хочется "сквозных" офф-лайновых кампаний и тд. и т.п. Ну, и МП понятное дело
    no money-no honey

Мечта кончно КВ. Очень хотелось бы Валентайн, БТ, Т-26, Тройку. Из не "ездябов" (ну нравиться мне этот термин ) очень хотелось бы немецкие грузовики (Опель Блитц как наиболее распространеный) и пару легковых. Наших и немецких. А то не колонну снабжения не сделаешь

Ну и по теме: в адд-онах я бы хотел видеть в первую очередь расширение хронологических рамок + новая техника (собственно, путь Ила).
    Скажем, Смоленск, Москва, Сталинград, Курск, Корсунь-Шевченская операция, Белоруссия, Балатон, Берлин... При использовании "соседнего" периода для адд-она (неважно в "+" или "-" по времени) достаточно добавить пару-тройку управляемых моделей, что вполне реально. А в итоге получится игра, охватывающая почти полный спектр железных зверюг

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    Мечта кончно КВ. Очень хотелось бы Валентайн, БТ, Т-26, Тройку. Из не "ездябов" (ну нравиться мне этот термин ) очень хотелось бы немецкие грузовики (Опель Блитц как наиболее распространеный) и пару легковых. Наших и немецких. А то не колонну снабжения не сделаешь
    Главное, чтобы в вопросе расширения парка разработчики не наступили на грабли "ИЛА"-много техники разной по виду, но одинаковой по характеристикам для так сказать "балансу".
    Пока всё очень гут.
    Пусть лучше добавляется техника проработанная с не меньшей скурпулёзностью, чем в релизе игры.
    ROSS_Wespe

Если не ошибаюсь, то в нынешней дэмадж-модели не бывает сквозных пробитий двух бортов "навылет" у БТР и лёгких танков.....хотя болванка Матильды такие вещи должна проделывать довольно таки часто...
    По идее вторичные повреждения должны быть веьма существенными, ведь снаряд то уже деформировался и аккуратной дырки на выходе из второго борта вряд ли будет, скорее что-то похожее на пролом брони....

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то в нынешней дэмадж-модели не бывает сквозных пробитий двух бортов "навылет" у БТР и лёгких танков.....хотя болванка Матильды такие вещи должна проделывать довольно таки часто...
    По идее вторичные повреждения должны быть веьма существенными, ведь снаряд то уже деформировался и аккуратной дырки на выходе из второго борта вряд ли будет, скорее что-то похожее на пролом брони....
    Если не ошибаюсь, про это уже был разговор. Вроде как сквозное пробитие моделируется, но выходное отверстие не отображается визуально.
    Могу и ошибаться.
    ROSS_Wespe

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы в вопросе расширения парка разработчики не наступили на грабли "ИЛА"-много техники разной по виду, но одинаковой по характеристикам для так сказать "балансу".
    Пока всё очень гут.
    Пусть лучше добавляется техника проработанная с не меньшей скурпулёзностью, чем в релизе игры.
    Именно.

Меценат Аватар для Den-K

Хотелось бы добавить разной обвески на танки немчуры.Вот на четвёрке короткоствольной, на лобовых листах есть сразу несколько траков http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...6&d=1196281686 , такое бы добавить и остальным.

Кстати, а разве моделирование флайтмодели и прочего самолётного, схоже с созданием модели танка? Я к тому, что тут уже не раз говорили о какой то там ошибке из ИЛа по части создания новых самолётов, но вроде как у танка основных параметров 3, вооружение, броня, подвижность.Как мне кажется, сведений о бронепробиваемости пушек, различной брони и прочего, достаточно, так какие могут быть проблемы или ошибки?

Да, еще одно, играя в одну из миссий, моя Матильда шла по песочку кажись у самой реки и скорость была уж совсем черепашья, это от моделирования свойств грунта в игре или такого нет в ней?

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Да, еще одно, играя в одну из миссий, моя Матильда шла по песочку кажись у самой реки и скорость была уж совсем черепашья, это от моделирования свойств грунта в игре или такого нет в ней?
    На песке в игре и Т-34 еле ползает.

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    На песке в игре и Т-34 еле ползает.
    Да и F2 не особо разбегается.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    ...Я к тому, что тут уже не раз говорили о какой то там ошибке из ИЛа по части создания новых самолётов, но вроде как у танка основных параметров 3, вооружение, броня, подвижность.Как мне кажется, сведений о бронепробиваемости пушек, различной брони и прочего, достаточно, так какие могут быть проблемы или ошибки?

Хм. Сведений о ТТХ и боевом применении самолетов тоже более чем достаточно. Однако проблемы и ошибки есть.

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права