Крайний раз редактировалось полумиг; 12.12.2007 в 10:10.
Читаю, читаю... 5 страниц, умные люди, а ткую чепуху пишут!!!
Во первых, толкаемый сейбр планировал, знчит надо было так аккуратно ему вставитьчтобы не смять нос толкателя ( я смять его нетрудно, тонкий дюраль), и не промахнуться - иначе проедешь фонарем кабины по рулям, со всеми вытекающими... Это задача посложнее, чем дозаправка! но допустим, удалось. Как же синхронно должны пилоты управлять своими машинами? А ведь там ветер , турбулентности всякие, это же не трамвай по рельсам катит?! небольшое отклонение рулей, впереди иущий сейбр идет вверх (немного) толкающий опять же уходит чуть ниже... допустим, я поверю, что такой трюк можно сделать путем длительной тренировки, но вот так вот, с ходу, товарищу в сопло и - домой!?
![]()
попробуйте потолкать своей машиной впереди идущую, упираясь каким нибудь кронштейном в такой же кронштейн. по проселку желательно!
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
1. Читаем внимательно. Про сопротивление я уже писал.
2. Тракт ТРД и глухая стена - "2 большие разницы".
Да ну? Количество подводимой теплоты стало уже неважным для термодинамического цикла тепловой машины?
На ну? Разобъется о воздушную стену?
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!