Я бы обращался к airwar.ru, особенно в части зарубежной техники, в последнюю очередь.
Что касается AIM-120, то можете посмотреть рисунок по ссылке.
http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...2&d=1148652817
То, что делают американцы в теории, ни для кого не секрет. Если хорошо порыться в западном инете, то можно найти много деталей.Нет. Я не знаю в деталях, каким образом добиваются уменьшения радиозаметности самолетов. Если бы я знал, как это делают у американцев, например, наверняка, то при первом же удобном случае рассказал бы это не здесь, а в другом месте.
Я могу сказать, что корейцы ошибаются.Так или иначе, если мы сведем разговор к тому, "где у какого самолета где какие рюшечки", то мы опустимся до схоластики. Так или иначе, ЭПР Су-30 определяют в 4м2, и никто пока другой информации не предоставил. И, насколько я понимаю, не предоставит.
Я не наставиваю. Можете верить корейцам.Я свой источник привел, и объяснил, почему я склонен ему верить. Вы же пока просто говорите, что это не так.
Если бы у нас были лазерганы, то мы бы завоевали Марс.Спасибо, я все это на самом деле знал, и F-18 я видел в живую.
Позволю себе маленько "пошалить", и заявлю, что если бы на Су-30 комплекс работ по снижению радиозаметности был таким же обширным, то его ЭПР тоже была бы где-то в районе 1м2. А так - в четыре раза больше.
Это вам сами японские летчики сказали?Тем не менее, в Японии срочно озадачились разработкой истребителя пятого поколения, поскольку японские летчики не испытывают большого желания летать на F-22.![]()