???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1547

Тема: Технические вопросы игры.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Технические вопросы игры.

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное ребятам из Гравитима за патч, а Хемулу - за саунд мод.
    Вот именно таким я СЯ себе и видел, я полностью удовлетворен.
    Я вот удивляюсь, почему никто до сих пор не выкладывает новых миссий....
    Потому как сваяют 3 новых кампании по 30-40 миссий и выпутсят в продажу независимо от ГРАВИТИМ....( с решпектами в их сторону конечно.......... )

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    Потому как сваяют 3 новых кампании по 30-40 миссий и выпутсят в продажу независимо от ГРАВИТИМ....( с решпектами в их сторону конечно.......... )
    Или ты думаешь (если это камень в мой огород), что если бы мне это нужно было, я бы не посадил пару-тройку человек, чтоб они ваяли миссии ? Или ты думаешь, что у меня нет людей, кто сможет что-либо разобрать ? На Аг выкладывался экстремпак демки, ты знаешь как он делался ? Вынули все ресурсы, пережали их получше и собрали обратно.
    Все, что собиралось человеком, может быть и разобрано другим же человеком. Это-факт. Все защиты, пароли и так далее - это защита от неквалифицированного юзера, не более того.
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Или ты думаешь (если это камень в мой огород), что если бы мне это нужно было, я бы не посадил пару-тройку человек, чтоб они ваяли миссии ? Или ты думаешь, что у меня нет людей, кто сможет что-либо разобрать ? На Аг выкладывался экстремпак демки, ты знаешь как он делался ? Вынули все ресурсы, пережали их получше и собрали обратно.
    Все, что собиралось человеком, может быть и разобрано другим же человеком. Это-факт. Все защиты, пароли и так далее - это защита от неквалифицированного юзера, не более того.
    Про тебя не думаю......
    " мы не бандиты....мы благородные космические пираты....."
    м\ф "Тайна третьей планеты"

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Имелось в виду, наверное, как было с илом. Пользователи выкладывали миссии, а какие то пираты потом их выпускали типа аддона, собранные на одном диске.
    ROSS_Wespe

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Имелось в виду, наверное, как было с илом. Пользователи выкладывали миссии, а какие то пираты потом их выпускали типа аддона, собранные на одном диске.
    Если эти миссии совершенно бесплатно выкладывались на сайте, а их потом кто-то напечатал на диске - это же дополнительная реклама игры,
    чего в этом плохого ?

Если эти миссии совершенно бесплатно выкладывались на сайте, а их потом кто-то напечатал на диске - это же дополнительная реклама игры,
    чего в этом плохого ?
    Плохо то, что это пиратство. У этих миссий, даже если они выложены бесплатно, есть автор. Если некто получает с чужого труда прибыль, то должен ей делиться, или по крайней мере получить одобрение автора этой миссии.
    Если бы эти диски бесплатно раздавались, то другое дело. А так это нарушение авторских прав как издателей, разработчиков игры, так и авторов оригинальных миссий.
    ROSS_Wespe

Плохо то, что это пиратство. У этих миссий, даже если они выложены бесплатно, есть автор. Если некто получает с чужого труда прибыль, то должен ей делиться, или по крайней мере получить одобрение автора этой миссии.
    Если бы эти диски бесплатно раздавались, то другое дело. А так это нарушение авторских прав как издателей, разработчиков игры, так и авторов оригинальных миссий.
    Так кто ж спорит....
    Но одновременно - это и пиар для игры...

Так кто ж спорит....
    Но одновременно - это и пиар для игры...
    Хе, такие диски выпускают как правило для уже достаточно известных игр, которые в пиаре такого рода не нуждаются.
    Например, для ила таких дисков встречалось (как правило в момент ожидания народом аддона),вместо аддона это и продавали.
    Так что это как правило ещё и обман покупателя.
    А для более хардкорного и "правильного" симулятора "Горячие скалы" я что то таких дисков не встречал.

Надо завязывать, а то это к техническим вопросам не относится.
    ROSS_Wespe

Старший инструктор Аватар для AirSerg

А для более хардкорного и "правильного" симулятора "Горячие скалы" я что то таких дисков не встречал.
    http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=20153

К слову, все дополнительные аддоны (не менявшие версию) сделаны не МГ.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права