Или ты думаешь (если это камень в мой огород), что если бы мне это нужно было, я бы не посадил пару-тройку человек, чтоб они ваяли миссии ? Или ты думаешь, что у меня нет людей, кто сможет что-либо разобрать ? На Аг выкладывался экстремпак демки, ты знаешь как он делался ? Вынули все ресурсы, пережали их получше и собрали обратно.
Все, что собиралось человеком, может быть и разобрано другим же человеком. Это-факт. Все защиты, пароли и так далее - это защита от неквалифицированного юзера, не более того.![]()
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Плохо то, что это пиратство. У этих миссий, даже если они выложены бесплатно, есть автор. Если некто получает с чужого труда прибыль, то должен ей делиться, или по крайней мере получить одобрение автора этой миссии.
Если бы эти диски бесплатно раздавались, то другое дело. А так это нарушение авторских прав как издателей, разработчиков игры, так и авторов оригинальных миссий.
ROSS_Wespe
Хе, такие диски выпускают как правило для уже достаточно известных игр, которые в пиаре такого рода не нуждаются.
Например, для ила таких дисков встречалось (как правило в момент ожидания народом аддона),вместо аддона это и продавали.
Так что это как правило ещё и обман покупателя.
А для более хардкорного и "правильного" симулятора "Горячие скалы" я что то таких дисков не встречал.
Надо завязывать, а то это к техническим вопросам не относится.
ROSS_Wespe
http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=20153
К слову, все дополнительные аддоны (не менявшие версию) сделаны не МГ.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)