Цитата Сообщение от Belomor Посмотреть сообщение
Позвольте узнать, вы являетесь специалистом в производстве ВиВТ и в частности в судострое? Вы представляете какое количество контрагентов привлекается для исполнения каждого контракта (в том числе институты, КБ и прочая)? Мне сдается, что нет.
Понимание выгоды, как вы его изложили, очень напоминает подход Даши Букиной к продаже косметики самой себе.
Я не имею отношения к производству ВиВТ. Но на железе по морю ходил и образование судоремонтника есть и поэтому представление о нашем судостроении слегка получил.
А ваш подход к выгоде мне напоминает... да он мне ничего не напоминает он и есть реалии сегодняшнего дня когда не покупают корабли и лодки для НАШИХ ВМФ патамучта они не принесут выгоду три рубля на рубль вложений. Понимаете какие пирожки с котятами получаются? Корабли нам не нужны ибо они коммерчески не оправданы. Но это позиция ведущая к забиванию нашей страны до уровня какой нибудь Испании сраной. Или Португалии.
Или вы не согласны что России НУЖЕН ОКЕАНСКИЙ ФЛОТ? И пофиг сколько на него уйдет денег. Шельф стоит дороже и всякие китаезы с джапами и норвегами должны понимать что ЗАБРАТЬ его не выйдет. Что их наши крейсера если чё в каменный век загонят за 5 минут.
А завод ваш не ваша свинья-копилка это достояние страны. Его вся страна строила и оснащала. Вот пусть он для нашей страны корабли делает без всякой "прямой выгоды". Хотя конечно лично к вам у меня притензий нет. Скорее к ВВП. Хотя если подумать и не к нему он тожа он на окладе сидит. Скорее к тем "деятелям" которые реально ведут столь недальновидную внутреннюю политику что позволяют развалить собственные армию и флот.

Цитата Сообщение от Belomor Посмотреть сообщение
И с чего вы взяли, что мы НАШИМ военным железо не сдаем?
А я не взял. Я просто каждый день наблюдаю отсутствие наличия. Может конечно новые корабли идут куда-то где они нужнее чем на ДВ. Хотя скорее их делают настолько мало что нам не досталось?