Игнорировать можешь ты, я вот тоже пытаюсь игнорировать, а некоторые люди, с которыми очень интересно пообщаться, не могут (и их можно понять).
Т.е. ситуация выглядит примерно так:
Вот общаюсь я скажем с тобой на тему РЛС на вертолете Ми-28Н, и у меня даже есть какая то интересная информация, нам с тобой интересно общаться, и с людьми, которые в конструктивном духе поддерживают беседу, и им с нами.
Тут заваливается некий Якут и говорит "Наша РЛС - она самая РЛС в мире! Она видит танк за 100км, может глушить спутники противника, а так же посылать моноимпульс прямо в радиостанцию танка противника, что вызовет обгорание ушей всего экипажа, т.к. шлемофоны ихние моментально оплавятся! Правда моноимпульс может быть послен только раз в 15 минут, но амерам и это не снилось!..."
Все участники беседы люди выдержаные, и внимание на Якута не обращают, однако же у одного меня оказалась тонкая натура, не выдержавшая такого грубого насилия над здравым смыслом в позе номер 58, и я бросился его убеждать что это не так, есстественно это стало похоже на удары лбом с разбегу об бетонную стену, меня это задевает все больше и я забываю про собственно основную, конструктивную дискуссию.
А т.к. интересная информация об РЛС Ми-28 у меня - то конструктивной дискуссии, в которой проявляли интерес столько замечательных и заинтересованых людей, накрылась медным тазом.
В результате страдают все - и те, кто не выдержан (что естесственно), и те, кто выдержан и у кого характер нордический.