Да, это я заметил, причём как для противника, так и для меня...
Но это что ж получается, что при неизменных настройках сложности, точнее, баланса сил, может рандомно генериться разное количество техники противника?
Или если что-то сгенерилось в одном месте, в другом что-то не догенериться, чтобы установленный баланс не нарушался?
Тогда непонятно, где большее количество раз генерился панцерягерь, так что за время прохождения миссии он так и не появлялся, да и после, его не удавалось обнаружить... правда, я не каждый квадратный метр обыскивал
Некоторые единицы генерируются с определенной вероятностью. Но это обычно единичные юниты и на расклад сил они влияют слабо.
Странно, у меня погода отвратительная в "миссии с колонной", да и колонну я встречаю в точке где она помечена на карте флажком!![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Бронебойный камыш.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1197565610
0001.jpg
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Он очень любил быструю езду:
Ну-с продолжим
На этот раз немного фейка
1. Граффити местных пионеров
2. Need For Speed
3. Нео
4. Прокатился
5. Штрафной
дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера
В тему к "Нео" немного видео (фрагмент)
а ля "Матрица"![]()
дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера
Берека![]()
Такой скрин вот...
А что? Они просто обсуждают план действий....
Стоять, я сказал.![]()
Просто скрин- моя обоина на рабочий стол.
Вроде двигатель у 251 вышиб, а он ездит.![]()