ну расскажи коль так хоца, но пользуясь твоей логикой, что трамвай демократы построили, или он при них хуже стал?
гипер супер мега маркет такой. из конца в конец лица человека не разглядишь. В выходные народу столько что и про мунизм вспоминаешь, как оно в очередях стоялось. И дфицыт наметился. Правильное молоко расхватывают уже к 10 утра.Про жратву. Что такое "лашан", я не знаю, первый раз такое слово слышу. В супермаркете нормально все покупается, очередь в кассу больше трех человек- только в час пик. Все покупается, ничего из продажи не исчезает, в любое время пришел и купил то, что надо и сколько надо.
а сам ты типа никуда не ходил и не видел реакции родителей.Насчет ребенка спортом через полгорода, это надо у пенсионеров поспрашивать. У нас с вами детей в те годы не было, чтоб судить волновались- не волновались. Дети то, понятно, ездили и не задумывались. Что сейчас ребенку угрожает, что тогда не угрожало?
я вот ездил на 2-3 видах транспорта. дороги 40 мин в один конец.
за 7 лет никаких эксцесов, ни с людьми, ни в транспорте, ни на дорогах.
А вот моего вчерась чуть не раскатали на переходе в присуцтвии матери и младшого брата. И школы с охраной не от хорошей жизни.