Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Вот про трамвай могу рассказать и с маршруткой его посравнивать. Хотя, просят не рассказывать..
ну расскажи коль так хоца, но пользуясь твоей логикой, что трамвай демократы построили, или он при них хуже стал?

Про жратву. Что такое "лашан", я не знаю, первый раз такое слово слышу. В супермаркете нормально все покупается, очередь в кассу больше трех человек- только в час пик. Все покупается, ничего из продажи не исчезает, в любое время пришел и купил то, что надо и сколько надо.
гипер супер мега маркет такой. из конца в конец лица человека не разглядишь. В выходные народу столько что и про мунизм вспоминаешь, как оно в очередях стоялось. И дфицыт наметился. Правильное молоко расхватывают уже к 10 утра.

Насчет ребенка спортом через полгорода, это надо у пенсионеров поспрашивать. У нас с вами детей в те годы не было, чтоб судить волновались- не волновались. Дети то, понятно, ездили и не задумывались. Что сейчас ребенку угрожает, что тогда не угрожало?
а сам ты типа никуда не ходил и не видел реакции родителей.
я вот ездил на 2-3 видах транспорта. дороги 40 мин в один конец.
за 7 лет никаких эксцесов, ни с людьми, ни в транспорте, ни на дорогах.
А вот моего вчерась чуть не раскатали на переходе в присуцтвии матери и младшого брата. И школы с охраной не от хорошей жизни.