Работа у меня такая![]()
Именно отмеченные Вами, сходу не приведу, но некоторые другие из этой же книги приведу - фотографии, там где пехота при поддержке Матильды штурмует деревню (номер извините не назову) - есть в другой ФИ, с подписью - про лето 1942г. и деревню рядом со Сталинградом, с такой же подписью она встречается и в Киевском Музее Вооруженных сил, или как он там называется.
Дальше танк "Валентайн" на железнодорожной платформе с подписью - захвачен немцами - встречается еще в одной книге с другим "местом и временем", извините что без конкретики, это первое что вспомнилось. Если очень интересует, то могу посмотреть конкретно где, что и как
Вывод - "доверять" всем фотографиям приведенным в этой книге однозначно не стоит, несмотря на подписи.
Но могут быть и в этой... кстати она запомнилась мне тем что таких дублеров в фотографиях в ней встречалось несколько больше чем в других книгахХотя авторы безусловно проделали огромную работу, за что им честь и хвала.
Нет, не случайное, "подсмотрели" в этой и не только книге
Ну и ?
Не обязательно на формирование частей участвоваших в конкретно этом сражении шли именно Т-34 последнего выпуска СТЗ?
Ну и что? Это как-то мешает находится Т-34 с "другим" люком в войсках?
Посмотрю.