Ребята, поверьте, нам, так же как и вам, не равнодушна судьба игры СЯ. Мы болеем за ее будущность в не меньшей мере, чем вы. Ну вот честное пионерское. Но если у нас связаны руки авторским правом, вот что нам делать? Нам что повеситься с мыслей, вот СЯ отдали и это конец? Конец жизни?
...ГРАВИТИМ - это огромный эксперимент в ГеймДеве как по мне. Смогли 6 парней собраться и самоорганизоваться и выжить... (Почти без начального капитала, ну если не учесть последней зарплаты...) И игра уже на прилавке. И сами все время не сидим, сложа руки. И вы что думаете, что мы с потерей прав на СЯ перестанем разрабатывать другие СИМЫ? А что нам мешает на том же движке делать еще и ТАКТИКУ?
И честно, уже надоело отвечать и оффтопить про будущее СЯ. Давайте жить сегодняшним днем, а не завтрашним. Как говорила моя бабушка, царство ей небесное: "Будет день - будет пища!" А время все расставит по своим местам. СЯ доказала на деле, что хороший продукт сделанный с душой и искринкой в серце, имеет успех...ДАЖЕ БЕЗ РЕКЛАМЫ.
В таком же духе продолжаем работать дальше. Огромное количество планов и сторонних предложений. Пожалуйста, поверьте мне на слово, мы вас не разочаруем!
И можете положить мои слова в банк! (с)
Крайний раз редактировалось simps0n; 16.12.2007 в 11:35.
"Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov