???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1095

Тема: Шаг винта

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Шаг винта

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    =ws=RUS66 и все, все, все.

Давайте все, что знаете о шаге винта в игре.

Я пока в простое. Затеял маленькую модернизацию джоя. А она затянулась елы палы.
    Вообщето я почти всё рассказал,могу только обобщить.Всё очень просто.
    Мы (в эскадре) опираемся на обороты по прибору(данные уже приводились ранее) принимая их за обороты максимального крутящего момента и для себя называем их номинальными,основной упор на них.
    Считаем что поддержание этих оборотов позволит получить максимальную тягу самолёта на всех этапах и режимах полёта.
    Поддержание их необходимо производить с помощью шага винта,при постоянной и неизменяемой тяге(лично я всегда ставлю шаг 95-97%,и мне больше нравится летать на немного затяжелённом моторе или винте кому как нравится ).
    Форсаж(110% Як) используется только в случае сильного провала оборотов и необходимостью их востановления,во всех остальных случаях шаг винта + масса (энергия) самолёта позволяют добиться того же эффекта ,что и использование форсажа(110% Як).
    Это коротко.Спрашивай те если что))))))))
    Выкладываю свои трэки с ботами(все фуллреал,100% топл.,и все асы),понимаю что это не онлайн,но и показать я хочу просто принцип реализации наших идей.А онлайн комэска должен выложить.
    Просьба таже,мою стрельбу и тактику ведения боя не комментировать,т.к. я старался раскрыть наши мысли.

P.S Мой трэк на Bf109F4 против ишаков на ручном шаге винта можно скачать здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...94#post1043294 пост №710
    Трэк с Як-9 выкладывал чуть ранее.
    А онлайн трэк от =WS=PYTHON не влез((((((
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось =ws=RUS66; 19.12.2007 в 22:30. Причина: ошибка в тексте
    =WS=эскад.White Sable "Белый соболь",не путать с Wilde Sau "Дикий Кабан" ;)
    http://forum.whitesable.net/

Ваши права