???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Re: Strom Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А соотечественники, типа, по буржуйски не читают? Или надобно "архиерейский выход"? Чтоб с ковровою дорожкой и обращением "Дорогие соотечественники"? Есть инфа и ладно. И потом, Сухой, не официальный Форум проекта Ну и на сладкое вопрос, кто Вы такой, чтобы Вам вот так вот, отдельно, приносили свежую инфу? Вы генеральный спонсор? Личный друг-приятель? Человек которому безмерно обязан _Сам_лично_, самизнаете кто? Не понтуйтесь. Лучше переичтайте что тут и не только, понаписано, примерьте сказанное на себя, может прояснится с пониманием?
    А повежливей никак, дядя?
    Все дело в том, что объективно есть российское и зарубежное комьюнити Ила/потенциального БоБа, да чего угодно. Когда на отечественных форумах с лета нет никаких новостей, а на "забугорных" форумах постили несколько дней назад, волей-неволей приходится делать окончательные выводы.
    Вы прекрасно знаете, что у нас не модно критиковать MG, впрочем как в самой фирме не модно уделять должного внимания русским юзерам. Да, аналогичные темы всегда закрываются в итоге, потому как сходят к флуду. Эта считайте тоже уже сошла.
    А про БоБ - кому надо, знают. Я, к примеру, знаю сколько мне надо. Недостатка в информации не испытываю, но констатирую его. Причем, повторюсь, по ситуации на русскоязычных форумах, посвященных Ил-2/БоБ.

P.S. Поэтому, когда с периодичностью в два месяца на "желтом" или на Сухом вылазят темы "Strom Of War: Battle of Britain - что это и с чем едят?" - остается только поржать.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 14.12.2007 в 09:15.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права