Мне понравилось. Молодец!
Из недостатков отмечу слишком темные кожухи мотора (или так должно быть?) на ч/б фото контраст их и остального планера не так заметен.
Тот же эффект наблюдается и на фонаре - там темнота переходит в коричневатый цвет.
Мне понравилось. Молодец!
Из недостатков отмечу слишком темные кожухи мотора (или так должно быть?) на ч/б фото контраст их и остального планера не так заметен.
Тот же эффект наблюдается и на фонаре - там темнота переходит в коричневатый цвет.
Уважаемые, а тут http://www.sukhoi.ru//gallery/displa...hp?imageid=244 чего за цвета?
то Big-B: Попробуй свой рисунок в ч/б перевести сразу и заметишь неточности - капот тот же например..
попробовал. точно, косяки, будем поправлять. есть еще конструктивные замечания? а то я хочу еще пару фоток в цвет перевести.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
поздно...
ВОТ сайт автора работы...на год раньше сделал...
http://mig3.sovietwarplanes.com/colo...colorized.html
Massimo Tessitori
А Биг-Б....или тут всех дурачит и хочет похвастать чужой "модифицированной" работой...или просто не знал, что фотку уже разукрасили...
Хм..
Крайний раз редактировалось denis-sturmovik; 14.12.2007 в 02:04.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
да почему, не видел до этого, так же как 10 сообщение в треде о переводе своего творения обратно в ч/б, с картинкой уже...
http://mig3.sovietwarplanes.com/colorized/140-02cr.jpg
отличная работа.
Кто такой Массимо Тесситори я прекрасно знаю. если вам не хватает ума сравнить даже качество работы, и посмотреть на то, насколько поразному сделаны оцветнения, то тогда можете думать, что я пытаюсь нажиться на чужой славе. знаете - я... несколько дней сидел в фотошопе, практически безвылазно, пытаясь оцветнить это фото, в итоге получилось - оцветненную работу Тесситори, я не видел. видел только оригинал - т.е. чернобелое фото, которое собственно и разукрасил.
я теперь прекрасно понимаю буржуев, которые ради таких работ создают специальные сайты - сделать, дано не каждому, а нагадить, любой может.
не делай добра, зла небудет.
З.Ы. спасибо всем, кто дал ценный советы по работе. Хотел мля для нашего вирпильского сообщества фоток оцветнить, чтоб были, чтоб можно было посмотреть, и порадоваться.... а тут тля в краже и плагеате обвиняют... ну его нах... эээ нафиг.
ниче я больше делать не буду. потому, что как стянуть такое фото у буржуинов, это пожалуйста, а как "своего", так мы ногами забъем....
вот вам всем файл, разбирайте на части - это то, как собственно и была сделана работа, фотошоповский файл, с более чем 30 слоями.
плюс две так и незаконченные работы. И-16, и МиГ 3 - пиз... эээ идите, ищите, где я их спи-дил... давайте!! в путь!![]()
З.Ы. то, что я выкладываю данные файлы, автомалически означает, что я прекращаю работу над всем проектом. всем "спасибо".
Big-B, продолжай работать - интересно.
Помимо мигов есть ишаки халхинголовские...да куча всего вобще.
А совпадения бывают в жизни и довольно часто.![]()
Ну шо? Рады? Плюнули в душу творческому человеку... "Белинские" мля!
Вариант "...или просто не знал, что фотку уже разукрасили..." отметается сходу!?
2 Big-B
Зря бросил.Я бы "забил" на такую "критику".
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Удалено.la5-er он увидел два похожих переработанных снимка и все - пипец, украл, плагеат, всех одурачил. если кто еще не верит, что я работаю сам, не занимаясь плагеатом, то пусть приезжают, и я при них сделаю оцветнение фотографии.
З.Ы. ишак дорисую а там посмотрим.
Крайний раз редактировалось la5-er; 14.12.2007 в 18:00.
e vye nj ptktyst!
ыыыы...
у мну то зеленые! значит Массимо ошибся. а я то думаю, что мне в его работе так глаз режет....
З.Ы. дядя Сережа, что по поводу И-16 скажешь???
Например, такая - http://www.google.ru/search?client=f...+%D0%B2+Google
Don't happy, be worry