ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО А НЕ ИГРА!!!

Назначили патрулировать Хоккайдо. патрулирую, нет никого кроме двух шхун рыбацких, - докадываю на базу, никаких дополнительных указаний не получаю. Решаю проверить порты. Подхожу беспрепятственно к первому и топлю большой танкер (семью торпедами!), стоящий рядом буксир под военным флагом не шевелится.

Иду в другой порт, там все забито под завязку транпортами, танкерами и пр, целый конвой на рейде. Один корабль горит и тонет без моего участия. захожу в акваторию - в порту из военных стоит эсминец, пара каких-то траулеров и буксиров под военными флагами.

В течение часа спокойно и неторопливо уничтожаю четыре корабля, никто из военных не шевелится, только сирена работает в порту, да все дико шарят прожекторами. Но как стояли у пирсов, так и стоят. Только какой-то траулер пострелял по моему перископу из пулемета, когда я мимо проходил. При этом, никакх тебе эсминцев у портов, никакого охранения. Вершувшись с 16000, я получил красненькую звезду (почему-то в переводе она "за ранение", а экипаж получил всего одну синенькую (за участие в походе). Бред полный.

ПС: Я лазил в конфиг, у меня переглючило. Почему в basic.cfg остался как у третьего хантера? Я его юзал по наградам - ничего не изменилось. Что, он не несет смысловой нагрузки? Какой файл регулирует награды и реноун в четвертом хантере?

ППС: Все, обратно в атлантику до весны, когда аддон выпустят.