Ну тут все будет зависеть не от наших желаний и предпочтений имхо, а от политики производителя, в первую очередь - в какую ценовую нишу он собирается позиционировать этот продукт. Немаловажный фактор и то, как они его собираются продавать - через розницу (плакали даже 150 уев), через онлайн-продажи или собственную сбытовую сеть (таковой у дефендеров наскока я помню нет). Отсюда они и будут плясать.

Я бы сам, лично, предпочел более качественный и дорогой продукт. Особенно с учетом того, что по конструктиву и электронике это будет продукт явно выше имеющихся на рынке решений, хотя вот эргономичное оснащение у меня пока вызывает некоторые сомнения (мы еще не видели РУД кста). И позицию таковых одиозных вирпилов придется учитывать, как ни крути
Так что все будет зависеть от конечного варианта девайса - пока мы обсуждаем тока картинки, не более того. Дефендеры же будут идти от конечного варианта изделия.

ЗЫ, Оптимальнейшим вариантом был бы, конечно, выпуск установочной партии, с продажей онлайн по какой-то промо-цене, допустим те же 100 баков (чиста от балды цифра, не прикапываться:-) С дальнейшей адаптацией под выводы тестинга и рынок. Но эт опять-же - не нам решать...