???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от Uvik Посмотреть сообщение
    А вы не забыли, что контроллер девайса планировался монтироваться в РУД?
    дело не в том, о чем я забыл или нет. а в том, что очень хотелось бы надеяться, что Kos не забудет, что тут он прежде всего вирпил, а уж потом - коммерсант
    и соответственно, не хотелось бы получить на выходе очередную субстанцию, каких на прилавках навалом. все достоинства которой - это электроника от ВКБ. что, конечно, тоже не мало, но смысл мне тогда его покупать, когда - в случае радикального упрощения конструкции - по функционалу и, главное, по точности механики он не превосходит то, что есть у меня, а электронику ВКБ, по крайней мере пока, продает и так.
    я вот до сих пор не могу понять, почему файтерстик от СН стоит так дорого? материалы - дешевые. механика - согласен - довольно надежна. но вот особой точностью все-таки, ПМСМ, не отличается. софт? ну, может быть.
    что и в каких вообще пропорциях определяет стоимость джоя?

но надо сначала электронику утрясти.
    вот-вот. наверное, было бы неплохо учесть и вариант, когда бюджет не позволит поставить в серию двухкомпонентный джой с ТОЧНОЙ механикой РУСа. тогда, наверное, будет нужен ОДИН только РУС с другим контроллером.

фторопластовая механика с подшипниками скольжения обеспечит точность на уровне мелкомягкого "пресижна"?

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    я вот до сих пор не могу понять, почему файтерстик от СН стоит так дорого? материалы - дешевые. механика - согласен - довольно надежна. но вот особой точностью все-таки, ПМСМ, не отличается. софт? ну, может быть.
    что и в каких вообще пропорциях определяет стоимость джоя?
    В данном случае made in usa определяет высокую стоимость продукта
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Инструктор

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    В данном случае made in usa определяет высокую стоимость продукта
    Не столько made in usa, сколько лейбл. Джой стоит 150$, цена за имя - 120$+ цена за джой 30$. Думаю что примерно так, если ошибся то не очень сильно.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Не столько made in usa, сколько лейбл. Джой стоит 150$, цена за имя - 120$+ цена за джой 30$. Думаю что примерно так, если ошибся то не очень сильно.
    СН делает джойстики, как мне кажется, исключительно из частной любви кого-то из владельцев компании к оным. Возможно, он фанат МСФС.

А так - рынок промышленных манипуляторов их основное поле деятельности. Модельный ряд игровых джойстиков не меняется уже десятилетия. Только вот многомоторный троттл сделали недавно. А made in usa всё-таки основное слагаемое цены, дорогая там рабочая сила. Очень дорогая.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Ваши права