дело не в том, о чем я забыл или нет. а в том, что очень хотелось бы надеяться, что Kos не забудет, что тут он прежде всего вирпил, а уж потом - коммерсант
и соответственно, не хотелось бы получить на выходе очередную субстанцию, каких на прилавках навалом. все достоинства которой - это электроника от ВКБ. что, конечно, тоже не мало, но смысл мне тогда его покупать, когда - в случае радикального упрощения конструкции - по функционалу и, главное, по точности механики он не превосходит то, что есть у меня, а электронику ВКБ, по крайней мере пока, продает и так.
я вот до сих пор не могу понять, почему файтерстик от СН стоит так дорого? материалы - дешевые. механика - согласен - довольно надежна. но вот особой точностью все-таки, ПМСМ, не отличается. софт? ну, может быть.
что и в каких вообще пропорциях определяет стоимость джоя?
вот-вот. наверное, было бы неплохо учесть и вариант, когда бюджет не позволит поставить в серию двухкомпонентный джой с ТОЧНОЙ механикой РУСа. тогда, наверное, будет нужен ОДИН только РУС с другим контроллером.но надо сначала электронику утрясти.
фторопластовая механика с подшипниками скольжения обеспечит точность на уровне мелкомягкого "пресижна"?