Скачалось быстро и без проблем, Koffy огромное спасибо за ссылку!Цацок добавилось. Стало сложнее. Теперь курс только высчитывать. На 100% играть просто сказка.
Скачалось быстро и без проблем, Koffy огромное спасибо за ссылку!Цацок добавилось. Стало сложнее. Теперь курс только высчитывать. На 100% играть просто сказка.
привет всем.
у меня есть пара вопросов:
1. поставил (GWX) 2.0 вроде всё ок ! если я не ошибаюсь он уже вкл. в себя моды типа луна, небо... А какие дополнительные моды Вы посоветуете поставить ?
2. как убрать большой всплывающий справа компас( а может это и не компас), я ламер в этом и он мне жутко мешает ?
заранее спасибо![]()
Это вообщето для расчетов курса торпед.И скажу по секрету он мне тоже сильно мешает, так как я не пользуюсь ручным расчетомВечьно он выскакивает зараза в ненужное время
а дополнительные ставь на свой взгляд!!!Кроме скинов для лодок пока не ясно можно их менять или нет(там чтото связано с 3d моделями)
![]()
В оригинале в музее они незаметны на большинстве самолетов, а на тех, что заметны, то не так, как тут. Вот мне и стало интересно, то количество, что висит под крыльями сих красывых самолетов, расходуется? Т.е., после сброса пары, у них остается визуально на пару меньше? А не тот факт, что они вообще сбрасываются.
Крайний раз редактировалось Anvart; 15.12.2007 в 01:45.
Господа, если кто дошёл до Норвежской кампании: есть ли изменения по сравнению с GWX-1.03? А то там уж очень примитивно обыграна высадка: на мой взгляд, в Асах-2 и то получше будет.
А вообще, почему бы кому-нибудь из камрадов не заняться редактированием кампании?
А почему у меня можно получить 9ку в 39 году? Как так?
U-37
Laid down 15 Mar, 1937 AG Weser, Bremen
Commissioned 4 Aug, 1938 Kptlt. Heinrich Schuch
U-38
Laid down 15 Apr, 1937 AG Weser, Bremen
Commissioned 24 Oct, 1938 Kptlt. Heinrich Liebe
U-39
Laid down 2 Jun, 1937 AG Weser, Bremen
Commissioned 10 Dec, 1938 Kptlt. Gerhard Glattes
В подтверждение...Источник Uboat.net
"Если бы не сапоги солдата,тебя топтали бы солдаты НАТО!!!"
А где можно скачать оригинальные шрифты 1С ? А то у меня после установки руссификатора крякозябры.
Держи: FONTS_1C.rar
Мужики, мне показалось, или в моде были добавленны флотилии? А мне сказали что нельзя добавлять, можно только заменять.....
Обилие юнитов радует конечно...не может не радовать и прожекторы на них умные, крутятся-вертятся...
...это хорошо...
Только вот свет от прожекторов ярковат имхо, убавить бы...![]()
...на последнем скрине - самолёты так и не падают с авианосца
я надеялся что поправят...
Не показалось. Добавлены Черноморская флотилия, 10-я в Индийском океане и ещё какая-то, не помню. Новая редакция русского мануала лежит там же, http://hosted.filefront.com/vm2000. Переведена ВСЯ информация по флотилиям и странам-флагам, добавлена инфа по новым юнитам.
Там же VM_sound_SH3 (7.59МБ), добавлены крики людей на тонущих кораблях-самолётах.
Крайний раз редактировалось vm; 17.12.2007 в 09:13.
М-да, а игровой процесс, при ближайшем рссмотрении, посадили. Теперь нет надобности мучиться расстояние до цели мерять, курс её определять, да и цель классифицировать тоже... поднял перископ, и на карте уже кораблик и нарисован, и пеленг на него аккустический, от игрока осталость только по готовому приблизиться, и кнопочку нажать.... Грустно, после трёх раз надоедает, и новые кораблики уже не радуют...
люди добрые бросьте будь ласка чудо линком GWX 2.0 в приват. буду очень признателен.
Комрады!
Плз. подскажите:
1. Нужно-ли ставить SH Commander 2.7 (или он встроен в GWX2.0)?
2. Рализовано-ли в GWX2.0 "Призовое право"(мододелам перспективная разработка 100% реала).
"Не надо бояться человека с ружьем"