???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 535

Тема: Назначен новый президент России

Старший инструктор Аватар для prohojii

Re: Назначен новый президент России

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    А не факт что он будет. Неисключено что отвлекают внимание от более вероятного кандидата..
    Кстати, да. Не в плане посмеяться, но в плане целесообразности для представительских целей. Ну что за президент, ростом метр пятьдесят.. Хотя, Наполеон там, то се..

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже бывает трудно переключиться с одной темы на другую, когда несколько дискуссий ведется параллельно в нескольких ветках.

В данном случае речь идет о том, что талантливый человек может реализовать себя при практически любой власти. Пример - Поликарпов и Сикорский.
    Не дай Бог тебе, так проявить себя, как Поликарову. Я имею в виду, ЧТО ему пришлось пережить и под каким прессом работать.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Не дай Бог тебе, так проявить себя, как Поликарову. Я имею в виду, ЧТО ему пришлось пережить и под каким прессом работать.
    Ну как обычно в огороде бузина, а в Киеве дядька.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Прямых призывов нет. А вот жалобы на систему - что всё плохо, все отвратительно и надо демократически свергнуть "кровавый режим" на демократическом майдане - есть.
    Ссылку! По второй части второго предложения, со слова "надо.."
    Громкое обличение недостатков системы, но не само по себе (я признаю, что система имеет серьезные недостатки), а в сочетании с уверенностью, что для того чтобы изжить эти недостатки - надо демократически свергнуть режим на демократическом майдане и провести люстрацию. &#37
    Ссылку! По второй части предложения, со слов "а в сочетании с уверенностью.."

Харх правильно предположил - я имею в виду 1991-93 года. Записывать всех, кто не голосовал за ЕР и не будет голосовать за Медведева в революционеры-бомбисты не надо, согласен. Хотя бы на том основании, что я сам голосовал не за ЕР.
    А если говорить о кандидатуре Медведева, то я пока не вижу лучшей. Жириновский - просто клоун. Злой клоун. Зюганов, Каспаров, Касьянов, Немцов - это всё "пламенные революционеры", с тем только различием, что Зюганов - левак, а Каспаров, Немцов и Миша-2% - правые революционеры. Немцов к тому же еще и совершенно беспринципный человек. Когда эпоха Путина только начиналась - Немцов и его СПС Путина поддерживали. Сейчас они уже "пламенные борцы с кровавым режимом".
    Вот и думайте...
    ГС и Барщевский потому и подвергаются обструкции со стороны местной революционно настроенной интеллигенции, что осмелились думать не так, как она. Осмелились думать, что в чем-то с властью можно согласиться.
    Снова возвращаемся к изречению А. Никонова: Если интеллигенция думает по-фашистски - опасно думать иначе. Если интеллигенция думает не по-фашистски - опять же опасно думать иначе. Интеллигенция сожрет любого, кто осмелится думать не так, как она.
    Народ, в лице наших форумчан, пустил в думу и Яблоко и Барщевского. Причем яблочников, лишь немногим меньшее количество, чем едросов. Мы не народ? Мы кто? Альтернативы нет? Это наши выборные альтернативу не представили. Тупо, по причине отсутствия в новой думе. Хотя мы за них голосовали. Путин кто? Ху из мистер Путин? Вставал такой вопрос? Откуда он взялся, все помнят? Или, все уже забыли историю вопроса, как велено? Путин, десять лет назад- это один из адьютантов одного из губернаторов. Таких путиных и сейчас по стране тысячи. Замути грамотную пиар кампанию, с потешной войной, с катанием на подводной лодке, и альтернатива мигом сыщется. А кто такой Медведев? Что мы о нем знаем, кроме того, что его поддержал Путин? Мы о нем вообще ничего не знаем. Отсутствие альтернативы- это не объективное препятствие, нормальным выборам из двух (хотя бы) самостоятельных кандидатов. Отсутствие альтернативы- это искусственно созданная ситуация.
    Я не призываю устраивать майдан с беспорядками. Я призываю только думать своей головой. Отсутствие критики своего поведения- это один из основных признаков тяжкой психической болезни. Отсутствие критики власти- признак тяжкой болезни общества. Мне лично нужна была многопартийная дума. С яблоком, с спсами, черт с ними, с коммунистами. Чтоб, когда мне под бок, привезут ядерные отходы, я бы, хотя бы, об этом узнал. Я получил единую думу, сплошную, как дерево, монолитную, как гранит. Мне нужны нормальные выборы президента, с разными взглядами и оценками будущего страны. Я получу выборы из одного кандидата. С одним взглядом. Это не выборы. Это нечестно. Честно было бы объявить узурпацию власти и диктатуру. А найти обходные пути, чтобы и обещание свое, многократное, не нарушить, и власть не потерять- это из разряда адвокатских трюков с законом. Что дышло. Я за то, чтобы де юро совпадало с дефакто. И черт с ними со всеми, я не властен повлиять, они, как тут говорят, самые сильные и самые хитрые. Но, когда я говорю, что над нашим здравым смыслом тупо насмехаются, что нас держат за стадо-безмозглое-по-определению, что нам что угодно можно внушить, и мы внушению поддаемся с удовольствием и энтузиазмом, мы с пеной у рта готовы доказывать непогрешимость Плана, мы скоро убивать будем тех, кто сомневается в непогрешимости Плана И Его Создателя, мне отвечают:" неет, это осознанный и рациональный выбор народа епт, а ты сам получаешься революционер и бомбист, как машагайдар." Не телевизор отвечает. Некоторые из вас. Живые, нормальные, самостоятельные люди. Это театр абсурда ...! Рациональный! Из одного кандитата! ВЫБОР!!!
    А к майдану я не призываю. И, будь у Путина нормальный оппонент, допускаю, что голосовал бы за Путина. Как за известное зло-не зло-черт-его-знает..
    Крайний раз редактировалось naryv; 15.12.2007 в 23:56.

Раздолбай Аватар для Туча

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    А где там в ПДД про право таранить машины? Да и потом в данной истории "свидетелй нет", хотя целая пробка стояла в сторону Мск и куча народу потом звонила на разные радиостанции...

Вот представь себя на месте водителя той 2104... Или того водилы фокуса, который выжил в столкновении с губернаторским мерсом...
    Я дико извиняюсь... Однако!

Не хочу тебя расстраивать. Но у них есть это право (таранить) и еще их этому специально и долго учат. Ты думаешь эти спец машинки ездят для понту? Наивный

Эти машинки обучены и предназначены защищать вип-тело. Машинки специально едут с большой скоростью дабы плохие дяди не могли прицельно стрелять по вип-телу, преграда на дороге есть прямая угроза потери скорости, большинство засад делаеться так, поэтому одна из спец-машинок должна просто ее смести используя специальный маневр, а остальные ехать дальше без остановки. Для обычных людей в ПДД написано - увидел размалеванную тачку с сиреной - забудь про газ и крути башкой как Покрышкин, опасность рядом - и пофиг, что парни за пивком, может, в ларек едут, тебя это не касаеться. Парни эти вооружены и имеют свои инструкции которые тебя "пока" не касаються - все что тебе надо знать, что оказаться у них на пути опасно для жизни.

Яркий пример тому был - товарищь Кенеди, который как известно плохо кончил.

Дабы пресечь возмущения предлагаю стать большим охранным генералом и упразнить эту порочную и общепринятую во всем мире практику.
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Пилот

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    В 1993г. в Военно-Морской Академии на конференции посвящёной 100летию Поликарпова я пообщался с его дочерью.Я тогда был напичкан демшизой и стал расспрашивать исходя из этого.(т.е. как бедный Поликарпов в тюрьме создавал самолёты) Мне было сказано:да нет он не сидел.Как-же он мог сидеть,если в субботу вечером его привозили домой,а в воскресение вечером забирали на работу?К сожалению общение длилось несколько минут,но это почему-то мне запало в память. Пы.Сы. Я там выставлял модели самолётов Поликарпова в 1/72 по просьбе председателя совета ветеранов Мельникова.

Забанен

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Отсутствие альтернативы- это не объективное препятствие, нормальным выборам из двух (хотя бы) самостоятельных кандидатов. Отсутствие альтернативы- это искусственно созданная ситуация.
    ==============================
    Оками, опять в очередной раз хотите что бы государством управляла кухарка или сопливые мальчики в розовых штанишках - тады езжайте на остров врангеля всей дружной демшизой и проводите там эксперименты по по созданию государства, его управлению всякими балаболами и кухарками а заодно так же проводите между собой эксперименты по социал дарвинизму в стиле доктора Менгеля

Народ, в лице наших форумчан, пустил в думу и Яблоко и Барщевского. Причем яблочников, лишь немногим меньшее количество, чем едросов. Мы не народ? Мы кто? Альтернативы нет? Это наши выборные альтернативу не представили. Тупо, по причине отсутствия в новой думе. Хотя мы за них голосовали. Путин кто? Ху из мистер Путин? Вставал такой вопрос? Откуда он взялся, все помнят? Или, все уже забыли историю вопроса, как велено? Путин, десять лет назад- это один из адьютантов одного из губернаторов. Таких путиных и сейчас по стране тысячи. Замути грамотную пиар кампанию, с потешной войной, с катанием на подводной лодке, и альтернатива мигом сыщется. А кто такой Медведев? Что мы о нем знаем, кроме того, что его поддержал Путин? Мы о нем вообще ничего не знаем. Отсутствие альтернативы- это не объективное препятствие, нормальным выборам из двух (хотя бы) самостоятельных кандидатов. Отсутствие альтернативы- это искусственно созданная ситуация.
    Я не призываю устраивать майдан с беспорядками. Я призываю только думать своей головой. Отсутствие критики своего поведения- это один из основных признаков тяжкой психической болезни. Отсутствие критики власти- признак тяжкой болезни общества. Мне лично нужна была многопартийная дума. С яблоком, с спсами, черт с ними, с коммунистами. Чтоб, когда мне под бок, привезут ядерные отходы, я бы, хотя бы, об этом узнал. Я получил единую думу, сплошную, как дерево, монолитную, как гранит. Мне нужны нормальные выборы президента, с разными взглядами и оценками будущего страны. Я получу выборы из одного кандидата. С одним взглядом. Это не выборы. Это нечестно. Честно было бы объявить узурпацию власти и диктатуру. А найти обходные пути, чтобы и обещание свое, многократное, не нарушить, и власть не потерять- это из разряда адвокатских трюков с законом. Что дышло. Я за то, чтобы де юро совпадало с дефакто. И черт с ними со всеми, я не властен повлиять, они, как тут говорят, самые сильные и самые хитрые. Но, когда я говорю, что над нашим здравым смыслом тупо насмехаются, что нас держат за стадо-безмозглое-по-определению, что нам что угодно можно внушить, и мы внушению поддаемся с удовольствием и энтузиазмом, мы с пеной у рта готовы доказывать непогрешимость Плана, мы скоро убивать будем тех, кто сомневается в непогрешимости Плана И Его Создателя, мне отвечают:" неет, это осознанный и рациональный выбор народа епт, а ты сам получаешься революционер и бомбист, как машагайдар." Не телевизор отвечает. Некоторые из вас. Живые, нормальные, самостоятельные люди. Это театр абсурда ...! Рациональный! Из одного кандитата! ВЫБОР!!!
    А к майдану я не призываю. И, будь у Путина нормальный оппонент, допускаю, что голосовал бы за Путина. Как за известное зло-не зло-черт-его-знает..
    Согласен с вами, приятно видеть, что в России ещё есть мыслящие люди .

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ==============================
    Оками, опять в очередной раз хотите что бы государством управляла кухарка или сопливые мальчики в розовых штанишках - тады езжайте на остров врангеля всей дружной демшизой и проводите там эксперименты по по созданию государства, его управлению всякими балаболами и кухарками а заодно так же проводите между собой эксперименты по социал дарвинизму в стиле доктора Менгеля
    То есть вы считаете, что народу нельзя доверять, что народ глуп и нечего не понимает, как вы говорите "быдло", да?

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

К этому вас приведет простая логика, господа интеллигенты. Власть у нас плохая, не позволяет создавать себе альтернативы и сама меняться не хочет, так? Значит, у вас один выход - демократический майдан.

Народ, в лице наших форумчан, пустил в думу и Яблоко и Барщевского. Причем яблочников, лишь немногим меньшее количество, чем едросов. Мы не народ? Мы кто? Альтернативы нет? Это наши выборные альтернативу не представили.
    Мы - далеко не весь народ, мы - меньшая его часть. Гораздо меньшая, причем. Говорите за себя.
    Тупо, по причине отсутствия в новой думе. Хотя мы за них голосовали. Путин кто? Ху из мистер Путин? Вставал такой вопрос? Откуда он взялся, все помнят? Или, все уже забыли историю вопроса, как велено? Путин, десять лет назад- это один из адьютантов одного из губернаторов. Таких путиных и сейчас по стране тысячи. Замути грамотную пиар кампанию, с потешной войной, с катанием на подводной лодке, и альтернатива мигом сыщется. А кто такой Медведев? Что мы о нем знаем, кроме того, что его поддержал Путин? Мы о нем вообще ничего не знаем. Отсутствие альтернативы- это не объективное препятствие, нормальным выборам из двух (хотя бы) самостоятельных кандидатов. Отсутствие альтернативы- это искусственно созданная ситуация.
    Я не понял - как из всего сказанного следует отсутствие альтернативы? Ну создала власть своего президента, дальше что? Если власть такая плохая - почему народ не создает ему альтернативы?
    Я не призываю устраивать майдан с беспорядками. Я призываю только думать своей головой. Отсутствие критики своего поведения- это один из основных признаков тяжкой психической болезни. Отсутствие критики власти- признак тяжкой болезни общества. Мне лично нужна была многопартийная дума. С яблоком, с спсами, черт с ними, с коммунистами.
    Коммунисты там есть. Насчет яблочников и СПС - народ решил иначе (а мы, повторюсь, меньшая его часть, и говорить можем только за себя).
    Насчет критики власти. Блин! Ну вот вы свой постинг написали. Воланд и Ауш пишут, многочисленные блоггеры - от либералов до национал-социалистов - критикуют власть. Это что - не критика власти?! У нас на местном уровне работает газета "Байкальские вести", в которой пишутся критические статьи. С журналистом этой газеты, Михаилом Кулеховым, я знаком лично - ничего, никто его не посадил, и даже по электронной почте не получает писем с угрозами: "Мы сечём твой IP! Сама газета продается в киосках в центре города. И ничего, никого не посадили и не расстреляли.
    Скажу более. СПС с Яблоком перед выборами оскандалились. СПС - совсем уж крупно, со всей это отвратительной историей с покалеченным солдатом Андреем Сычевым. Если бы Маша Гайдар не начала ломаться, да не пустили бы к Сычеву журналиста Олега Кашина - может, у них бы это дело и выгорело. Изобразили бы Сычева как Пламенного Несогласного Революционера (ТМ), у которого Кровавая Гэбня (ТМ) отрезала ноги, но он на обрубках приполз в СПС, чтобы вернуть Россию на путь либеральной демократии. А вот не вышло...
    С Яблоком получилось немного иначе. Мой тезка Илюша Яшин написал "открытое письмо к президенту Путину", в котором обвинял Путина в том, что тот "превратил страну в огромную нефтегазовую корпорацию, в которой прибыль имеет лишь узкий круг избранных, а в это время наши пенсионеры считают копейки".
    Тут даже дело не в том, правда это или нет, а в том, кто говорит такие вещи.
    Сам Ильюшка, конечно, простой парень с рабочей окра... ээээ, простите, с центра Москвы. Папа простой инжене... ээээ, простите, крупный бизнесмен. Дедушка - дипломат. Сам Ильюшка ездит по Москве отнюдь не на "Жигулях", а на Toyota Land Cruiser, стоимостью отнюдь не 10 тысяч долларов.
    И что, вы призываете меня верить им? Я так скажу - дашь либералам палец - так они руку до плеча отгрызут, да еще и будут жаловаться, что костлявая.
    Чтоб, когда мне под бок, привезут ядерные отходы, я бы, хотя бы, об этом узнал. Я получил единую думу, сплошную, как дерево, монолитную, как гранит. Мне нужны нормальные выборы президента, с разными взглядами и оценками будущего страны.
    А они есть. Зюганов - уже есть. Медведев - это одна оценка, Зюганов - другая. Посмотрим, кого будут выдвигать либералы. Немцова - так Немцова.
    Я получу выборы из одного кандидата. С одним взглядом. Это не выборы. Это нечестно. Честно было бы объявить узурпацию власти и диктатуру.
    Не может быть!!! Я что-то пропустил?! У нас уже одна фамилия в бюллетенях? "Медведев"?
    А найти обходные пути, чтобы и обещание свое, многократное, не нарушить, и власть не потерять- это из разряда адвокатских трюков с законом. Что дышло. Я за то, чтобы де юро совпадало с дефакто. И черт с ними со всеми, я не властен повлиять, они, как тут говорят, самые сильные и самые хитрые. Но, когда я говорю, что над нашим здравым смыслом тупо насмехаются, что нас держат за стадо-безмозглое-по-определению, что нам что угодно можно внушить, и мы внушению поддаемся с удовольствием и энтузиазмом, мы с пеной у рта готовы доказывать непогрешимость Плана, мы скоро убивать будем тех, кто сомневается в непогрешимости Плана И Его Создателя, мне отвечают:" неет, это осознанный и рациональный выбор народа епт, а ты сам получаешься революционер и бомбист, как машагайдар." Не телевизор отвечает. Некоторые из вас. Живые, нормальные, самостоятельные люди. Это театр абсурда ...! Рациональный! Из одного кандитата! ВЫБОР!!!
    Опять пошло интеллигентское критиканство. Вы можете предложить что-то лучшее, чем "план Путина"? Или знаете того, кто предложит что-то лучшее? Пусть этот таинственный сумрачный гений поделится своими мыслями.
    Не понял, это как? Сами жалуетесь, что у Путина нет оппонентов, а вот если бы оппонент был - голосовали бы за Путина? Это как?
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Забанен

Цитата Сообщение от =Voland= Посмотреть сообщение
    То есть вы считаете, что народу нельзя доверять, что народ глуп и нечего не понимает, как вы говорите "быдло", да?
    ===============================================
    Вы - не народ, вы тяжелее своего хозяйства пока ничего в руках не держали и кроме бла бла бла и продукта вторичного пока не производите - так что говорите именно от своего имени.....А то нашлись тут народники хреновы

Cymru Rygbi

похоже, что у истинных народников не то что "хозяйство, мышка с трудом в руке удерживается
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

C Нихтом спорить бесполезно, он - бот.
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Cymru Rygbi

а я думал, что он Аспид
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Забанен

В отличии от Вас я не обладаю истинным знанием - о горе мне горе...Но и не предлагаю пустого пи@дежа, переливания из пустого в порожнего и прочего прочего....Практика - критерий истины@

Сегодня президент России Владимир Путин, предложенный в качестве премьер-министра правительства России давшим согласие быть кандидатом в президенты России предложенным в этом качестве президенту России, давшему на это свое согласие, вице-премьером правительства России Дмитрием Медведевым, дал свое согласие стать премьер-министром правительства России в случае избрания вице-премьера Дмитрия Медведева сначала кандидатом в президенты, а затем президентом России.

хорошо!
    .

Забанен

Пост-интеллигент
    Умирая во сне, я часто шепчу о любви
    Но верю в любовь, пока она далеко
    Одиночество спит у меня на прохладной груди
    Я лежу, я курю, медитирую, я вникаю в окно.

О-па! О-па!
    О где же, где же ты, Европа?
    Смотрю задумчиво в окно,
    Но заколочено оно.

Эй, жертва огня! Прикрути свой назойливый свет.
    Как жалок твой крик, как, однако, мудра тишина.
    Ты жаждешь свободы, ты пьяшь, ты ползяшь за ней вслед
    Ты тоскуешь, родимый, но не ведаешь, как эта баба страшна.

О-па! О-па!
    О где же, где же ты, Европа?
    Смотрю задумчиво в окно,
    Но заколочено оно.

При слове "добро" я привычно впадаю в стресс.
    Россия-красавица, ты же мрачнее чумы.
    Я только на кладбище верю в прогресс,
    И вижу, как вам ещя далеко до весны.
    Я знаю народ, я вся про него прочитал,
    Лишь просвещенье и соки способны его изменить
    Народ меня ждят, да я, к сожаленью, устал
    О, только не надо меня, пожалуйста, бить.

О-па! О-па! Разбитые очки.
    О-па! О-па! Сгораю от тоски.
    Ю.ШЕвчук, из Альбома оттепель....
    Ничего за 20 лет так и не поменялось

К этому вас приведет простая логика, господа интеллигенты. Власть у нас плохая, не позволяет создавать себе альтернативы и сама меняться не хочет, так? Значит, у вас один выход - демократический майдан.
    Это не логика. Это домыслы. Выход, лично для меня- плюнуть и жить себе дальше.

Мы - далеко не весь народ, мы - меньшая его часть. Гораздо меньшая, причем. Говорите за себя.
    Надо бы охарактеризовать, какая мы часть. Лучшая? Худшая? Далекая от? Чуждая? Ваш вариант? Иначе, чем объяснить такое расхождение официальных результатов, с результатами наших выборов. Чего там простая логика подскажет?

Я не понял - как из всего сказанного следует отсутствие альтернативы? Ну создала власть своего президента, дальше что? Если власть такая плохая - почему народ не создает ему альтернативы? .......
    Коммунисты там есть. Насчет яблочников и СПС - народ решил иначе (а мы, повторюсь, меньшая его часть, и говорить можем только за себя).
    Насчет критики власти. Блин! Ну вот вы свой постинг написали. Воланд и Ауш пишут, многочисленные блоггеры - от либералов до национал-социалистов - критикуют власть. Это что - не критика власти?! У нас на местном уровне работает газета "Байкальские вести", в которой пишутся критические статьи. С журналистом этой газеты, Михаилом Кулеховым, я знаком лично - ничего, никто его не посадил, и даже по электронной почте не получает писем с угрозами: "Мы сечём твой IP! Сама газета продается в киосках в центре города. И ничего, никого не посадили и не расстреляли.
    Ну вот, посмотрел я запрещенный ролик яблока. Нет там ни мата, ни призывов к свержению и другим противозаконным действиям. Есть там только оценка действий руководства страны, несколько отличающаяся от точки зрения официально пропаганды. Критика власти, та самая- разрешенная. И никого за нее не посадили, не слали письма с угрозами, не расстреляли.
    Просто не пустили в эфир.
    Завтра появится альтернатива медведу, которая и тебя устроит, но мы о ней не узнаем. В эфир никто не пустит. А в блогах, конечно можно. Один кандидат по всем каналам тв, другой в блогах. И никого не сажают.

Тут даже дело не в том, правда это или нет, а в том, кто говорит такие вещи.
    Другая сторона вообще ничего не говорит. И кто там, на другой стороне, мы знать не знаем. Кто там от мест в думе отказался, кто их заменил.. Пенсионеры должно быть. Не на пижонских крузерах ездят. На скромных майбахах.

Не может быть!!! Я что-то пропустил?! У нас уже одна фамилия в бюллетенях? "Медведев"?
    Снова подмена понятий. Я не про фамилии. Я про кандидатов. Можно ведь и миронова кандидатом назвать. А он сам пойдет и за медведева демонстративно проголосует. Таких "кандидатов" достаточно, эт верно.
    У нас с прошлых президентских выборов так повелось. Правильный кандидат, отказывается от участия в дебатах, под предлогом "пусть за меня говорят мои дела". Остальная несерьезная шушера, может чесать языками что угодно.( в основном они чешут промежность правильного кандидата) Все равно их даже разговора не удостоили.

Опять пошло интеллигентское критиканство. Вы можете предложить что-то лучшее, чем "план Путина"?
    Опять пошла телевизорная пропаганда.Вы можете вкратце изложить, в чем состоит "план Путина"(тм) ?
    У меня этот раскрученный брэнд, упорно ассоциируется с грядущим прорывом в нанотехнологиях. Телевизорная пропаганда как-то обходит подробности этого жизнеутверждающего плана, зато вселяет уверенность в (плана) красотах, высотах и всеобъемлющей заботе о народе.

Не понял, это как? Сами жалуетесь, что у Путина нет оппонентов, а вот если бы оппонент был - голосовали бы за Путина? Это как?
    Нелогично чтоли?
    А, выбирая из одного Путина, голосовать за Путина, это как?

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Это не логика. Это домыслы. Выход, лично для меня- плюнуть и жить себе дальше.
    Дело хозяйское.

Надо бы охарактеризовать, какая мы часть. Лучшая? Худшая? Далекая от? Чуждая? Ваш вариант? Иначе, чем объяснить такое расхождение официальных результатов, с результатами наших выборов. Чего там простая логика подскажет?
    Мы - не лучшая и не худшая часть. Мы просто меньшая часть. А демократия - власть большинства.

Ну вот, посмотрел я запрещенный ролик яблока. Нет там ни мата, ни призывов к свержению и другим противозаконным действиям. Есть там только оценка действий руководства страны, несколько отличающаяся от точки зрения официально пропаганды. Критика власти, та самая- разрешенная. И никого за нее не посадили, не слали письма с угрозами, не расстреляли.
    Просто не пустили в эфир.
    Не пустили в эфир - так вы её всё равно посмотрели. У нас Интернетом постоянно уже 26 млн. человек пользуются, теоретически все могли бы посмотреть, и рассказать друзьям. Но я всё равно не вижу результатов.
    Потом, на предвыборных дебатах на одном из центральных каналов Немцов неистово ругался на власть и ничего - никто его не посадил и не расстрелял.
    Завтра появится альтернатива медведу, которая и тебя устроит, но мы о ней не узнаем. В эфир никто не пустит. А в блогах, конечно можно. Один кандидат по всем каналам тв, другой в блогах. И никого не сажают.
    Давайте не будем делать прогнозов. Если появится, то уж я об этом узнаю. В блогах, кстати, есть и сейчас одна альтернатива - еще один пламенный революционер из-за океана Володя Буковский.
    Другая сторона вообще ничего не говорит. И кто там, на другой стороне, мы знать не знаем. Кто там от мест в думе отказался, кто их заменил.. Пенсионеры должно быть. Не на пижонских крузерах ездят. На скромных майбахах.
    Узнать можно, достаточно хотя бы иногда читать газеты, журналы и всё же посещать ненавистный сайт edinros.ru.
    Снова подмена понятий. Я не про фамилии. Я про кандидатов. Можно ведь и миронова кандидатом назвать. А он сам пойдет и за медведева демонстративно проголосует. Таких "кандидатов" достаточно, эт верно.
    У нас с прошлых президентских выборов так повелось. Правильный кандидат, отказывается от участия в дебатах, под предлогом "пусть за меня говорят мои дела". Остальная несерьезная шушера, может чесать языками что угодно.( в основном они чешут промежность правильного кандидата) Все равно их даже разговора не удостоили.
    Давайте не будем опять строить голословных предположений. И что касается остальных кандидатов, то я сильно сомневаюсь, что Жирик и (особенно) Зюганов проголосуют за Медведева.

Опять пошла телевизорная пропаганда.Вы можете вкратце изложить, в чем состоит "план Путина"(тм) ?
    У меня этот раскрученный брэнд, упорно ассоциируется с грядущим прорывом в нанотехнологиях. Телевизорная пропаганда как-то обходит подробности этого жизнеутверждающего плана, зато вселяет уверенность в (плана) красотах, высотах и всеобъемлющей заботе о народе.
    Зря не смотрите Новости, а то могли бы знать, что про нанотехнологии сейчас говорят не так уж и часто.
    Я вижу план Путина таким образом - постепенное развитие и изживание недостатков системы. Не революционный путь, а эволюционный. В этом план Путина и состоит. Нанотехнологии - это уже детали.
    Нелогично чтоли?
    А, выбирая из одного Путина, голосовать за Путина, это как?

Да что ж такое-то... Вы мне сейчас сможете объяснить - как я буду голосовать за Путина, если он даже в президенты не баллотируется?
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

В том-то и дело,что каждый видит Великий План по-своему, а в чем он действительно состоит известно только Тому-Чье-Имя-Нельзя-Называть . А может... (о боже, крамола!) и нет никакого плана? Может, туфта это всё предвыборная, а?

Цитата Сообщение от Туча Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь... Однако!

Не хочу тебя расстраивать. Но у них есть это право (таранить) и еще их этому специально и долго учат. Ты думаешь эти спец машинки ездят для понту? Наивный
    А каков круг лиц которых могут защищать тараном? Если так посмотреть, то полМосквы в мигалками ездит. в том конкретном случае был вовсе не президентский кортеж....

Каков-каков... широк круг тех, кто не покладая рук трудится ради блага отечества. Остальные - это так, быдло, ерундой занимаются. Можно и протаранить парочку ради хорошего человека.

Зашедший

Зря не смотрите Новости, а то могли бы знать, что про нанотехнологии сейчас говорят не так уж и часто.
    Я вижу план Путина таким образом - постепенное развитие и изживание недостатков системы. Не революционный путь, а эволюционный. В этом план Путина и состоит. Нанотехнологии - это уже детали.
    Все правильно какие такие нанотехнологии? Иванов ведь нервно курит в стороне и временами так же ..., как и все в едином порыве, даже отделенная от государства церковь. Вся страна теперь изучает ху из Медведев. Каких великих успехов он добился на ниве нацпроектов.

Зашедший

.

Да что ж такое-то... Вы мне сейчас сможете объяснить - как я буду голосовать за Путина, если он даже в президенты не баллотируется?
    А как у нас пол страны голосовало за Путина на выборах в Госдуму, хотя там он то же не баллотировался?

Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права