К этому вас приведет простая логика, господа интеллигенты. Власть у нас плохая, не позволяет создавать себе альтернативы и сама меняться не хочет, так? Значит, у вас один выход - демократический майдан.
Мы - далеко не весь народ, мы - меньшая его часть. Гораздо меньшая, причем. Говорите за себя.
Я не понял - как из всего сказанного следует отсутствие альтернативы?Ну создала власть своего президента, дальше что? Если власть такая плохая - почему народ не создает ему альтернативы?
![]()
Коммунисты там есть. Насчет яблочников и СПС - народ решил иначе (а мы, повторюсь, меньшая его часть, и говорить можем только за себя).
Насчет критики власти. Блин! Ну вот вы свой постинг написали. Воланд и Ауш пишут, многочисленные блоггеры - от либералов до национал-социалистов - критикуют власть. Это что - не критика власти?! У нас на местном уровне работает газета "Байкальские вести", в которой пишутся критические статьи. С журналистом этой газеты, Михаилом Кулеховым, я знаком лично - ничего, никто его не посадил, и даже по электронной почте не получает писем с угрозами: "Мы сечём твой IP!Сама газета продается в киосках в центре города. И ничего, никого не посадили и не расстреляли.
![]()
Скажу более. СПС с Яблоком перед выборами оскандалились. СПС - совсем уж крупно, со всей это отвратительной историей с покалеченным солдатом Андреем Сычевым. Если бы Маша Гайдар не начала ломаться, да не пустили бы к Сычеву журналиста Олега Кашина - может, у них бы это дело и выгорело. Изобразили бы Сычева как Пламенного Несогласного Революционера (ТМ), у которого Кровавая Гэбня (ТМ) отрезала ноги, но он на обрубках приполз в СПС, чтобы вернуть Россию на путь либеральной демократии. А вот не вышло...![]()
С Яблоком получилось немного иначе. Мой тезка Илюша Яшин написал "открытое письмо к президенту Путину", в котором обвинял Путина в том, что тот "превратил страну в огромную нефтегазовую корпорацию, в которой прибыль имеет лишь узкий круг избранных, а в это время наши пенсионеры считают копейки".
Тут даже дело не в том, правда это или нет, а в том, кто говорит такие вещи.
Сам Ильюшка, конечно, простой парень с рабочей окра... ээээ, простите, с центра Москвы. Папа простой инжене... ээээ, простите, крупный бизнесмен. Дедушка - дипломат. Сам Ильюшка ездит по Москве отнюдь не на "Жигулях", а на Toyota Land Cruiser, стоимостью отнюдь не 10 тысяч долларов.![]()
И что, вы призываете меня верить им?Я так скажу - дашь либералам палец - так они руку до плеча отгрызут, да еще и будут жаловаться, что костлявая.
А они есть. Зюганов - уже есть. Медведев - это одна оценка, Зюганов - другая. Посмотрим, кого будут выдвигать либералы. Немцова - так Немцова.
Не может быть!!! Я что-то пропустил?! У нас уже одна фамилия в бюллетенях? "Медведев"?![]()
Опять пошло интеллигентское критиканство. Вы можете предложить что-то лучшее, чем "план Путина"? Или знаете того, кто предложит что-то лучшее? Пусть этот таинственный сумрачный гений поделится своими мыслями.![]()
Не понял, это как? Сами жалуетесь, что у Путина нет оппонентов, а вот если бы оппонент был - голосовали бы за Путина? Это как?