-
Re: Историческое соответствие и все что с этим связанно.
Я, замечу, не спорил и не утверждал, что подписям к фотографиям нужно безоговорочно доверять. Это вообще не есть предмет спора в данном случае. И, кстати, приведённые примеры, да, иллюстрируют весьма наглядно, что к подписям надо относиться очень осторожно, но не доказывают, что фотографии не относятся к рассматриваемому периоду. Этого, похоже теперь не знает никто.
Спор, напомню, был на тему существования 34-к СТЗ с новым люком мехвода в мае 42-го и его участие в боях под Харьковом.
То, что 34-ки с паровозными катками и с ранними люками тогда были - факт(у вас, кстати, внутри замки у этого люка неправильные. На некоторых фотографиях видно, да и схемки есть в "ФИ. Сталинградская 34-ка")
Однако я приводил цитату из "ФИ. Сталинградская 34-ка" про появление новых люков аж с декабря 41-го. То есть эти машины вполне могли оказаться под Харьковом весной. Никаких опровержений я так и не увидел....
Единственное, что я хочу сказать, так это то, что раз уж модель люка имеется, то можно было бы её включить в игру. Это бы добавило разнообразия, так сказать.
Можно было бы, как я понимаю, использовать оба люка попеременно для танков СТЗ?
Ваши права