Дело хозяйское.
Мы - не лучшая и не худшая часть. Мы просто меньшая часть. А демократия - власть большинства.
Не пустили в эфир - так вы её всё равно посмотрели. У нас Интернетом постоянно уже 26 млн. человек пользуются, теоретически все могли бы посмотреть, и рассказать друзьям. Но я всё равно не вижу результатов.
Потом, на предвыборных дебатах на одном из центральных каналов Немцов неистово ругался на власть и ничего - никто его не посадил и не расстрелял.
Давайте не будем делать прогнозов. Если появится, то уж я об этом узнаю. В блогах, кстати, есть и сейчас одна альтернатива - еще один пламенный революционер из-за океана Володя Буковский.![]()
Узнать можно, достаточно хотя бы иногда читать газеты, журналы и всё же посещать ненавистный сайт edinros.ru.![]()
Давайте не будем опять строить голословных предположений. И что касается остальных кандидатов, то я сильно сомневаюсь, что Жирик и (особенно) Зюганов проголосуют за Медведева.![]()
Зря не смотрите Новости, а то могли бы знать, что про нанотехнологии сейчас говорят не так уж и часто.
Я вижу план Путина таким образом - постепенное развитие и изживание недостатков системы. Не революционный путь, а эволюционный. В этом план Путина и состоит. Нанотехнологии - это уже детали.
![]()
Да что ж такое-то...Вы мне сейчас сможете объяснить - как я буду голосовать за Путина, если он даже в президенты не баллотируется?
![]()