???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Оцветненное фото

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Оцветненное фото

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Ок, потер..
    Спарр, я просто в принципе против правки истории.. Чем, собственно и считаю такие художества..
    Дело не в том, какого цвета крылья (да хоть розовые).. После раскраски это фотография-уже не исторический документ.. Вот о чем я..
    Согласен
    Не исторический, по сути, но позволяет посмотреть другими глазами на фотку, которая была ч/б, а стала цветной. Хоть чуть чуть взглянуть глазами того фоторепортёра, который сделал эту фотку, ведь он то видел всё в цвете
    А моделисты, которые делают диорамы, они ещё и пытаются вернуть объём сценам давно минувших лет.
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Оцветненное фото

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Согласен
    Не исторический, по сути, но позволяет посмотреть другими глазами на фотку, которая была ч/б, а стала цветной. Хоть чуть чуть взглянуть глазами того фоторепортёра, который сделал эту фотку, ведь он то видел всё в цвете
    А моделисты, которые делают диорамы, они ещё и пытаются вернуть объём сценам давно минувших лет.
    С уважением, Sparr
    Угу. На ВДНХ в своё время была интересная диорамка, называлась, если не путаю, "Утро на полевом аэродроме", так там автор не просто расписал какой самолёт чей и где, но и пофамильно, с биографией дал инфу по тем пяти-шести фигурам, что были на поле... И кто чем занимался расписал... Вот работа... Правда, это тогда было, когда ветеранов раз в несколько больше было, и восстановимо было ещё многое...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права