???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1234

Тема: Made in china

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Made in china

prohojii !
    Да нет никакой проблемы точно замерять расход.
    несколько лет назад задался такой целью - стал писать в блокнот километраж и сколько залил. За год подвел статистику на Ауди с точностью до сотой. Даже +\- 20 литров за год не имееют роли - эта погрешность уходит в 3-й знак после запятой.
    Правда то, что я делаю - это среднегодовой расход, зато более точный.
    А Oves - чуть менее точный, но у него видно динамику изменений.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Re: Made in china

Цитата Сообщение от Клетчатый Посмотреть сообщение
    prohojii !
    Да нет никакой проблемы точно замерять расход.
    несколько лет назад задался такой целью - стал писать в блокнот километраж и сколько залил. За год подвел статистику на Ауди с точностью до сотой. Даже +\- 20 литров за год не имееют роли - эта погрешность уходит в 3-й знак после запятой.
    Правда то, что я делаю - это среднегодовой расход, зато более точный.
    А Oves - чуть менее точный, но у него видно динамику изменений.
    Записывать километраж и заправленные литры в течение года- это для меня совершенно невозможно
    Вообще, и я могу померить расход своей машины достаточно точно, не до десятых знаков, мне такая точность совершенно ни к чему. И не вижу я в этом никакой проблемы, просто, при обсуждении цифр среднего расхода для конкретной машины, я коснулся методик оценки расхода, не более того. Потому переформулирую. Некоторые люди затрудняются адекватно оценить расход своей машины и, порой называют фантастические цифры. Как тот хозяин китайского пикапа, весом в 2 тонны, с расходом 10 литров на сотню в городе.

Ваши права