Отлично. И ты, #An.Petrovich имеешь графики изменения тяги для всех движков в зависимости от скорости и высоты полета? Если да, то мы тут треп сейчас же прекращаем. Если нет, то наиболее правильным, думаю, будет вариант найти эти графики хоть для какого-то ТРДДФ (например те, что я выложил немного повыше) и запихнуть эти зависимости для всех машин с поправкой на величину тяги каждого конкретного двигателя.
Или у тебя есть какие-то другие варианты? Если да, то какие? Может можем помочь в их реализации?
К сожалению, я не имею графиков "изменения тяги для всех движков в зависимости от скорости и высоты полета".Поэтому, пока для ЛокОна прослеживается единственный вариант их моделирования - примерно такой, как ты описал выше, но только с поправками на ОВС ГП моделируемого ЛА. А вот что в моем постинге тебя так разозлило - я, честно говоря, не понял.
Может тебе нравится заблуждаться? Ок, тогда я постараюсь больше не пытаться тебя разубедить. Может, у Юры это лучше получится.
>Что касаемо приемистости - дык вроде как, она уже давно имеет место быть в куче симов. Или с ней что-то не так?.. #Как "так" ??
Главное, чтобы в Локоне было так!
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Поэтому, пока для ЛокОна прослеживается единственный вариант их моделирования - примерно такой, как ты описал выше, но только с поправками на ОВС ГП моделируемого ЛА. А вот что в моем постинге тебя так разозлило - я, честно говоря, не понял.
Может тебе нравится заблуждаться? Ок, тогда я постараюсь больше не пытаться тебя разубедить. Может, у Юры это лучше получится.