???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 367

Тема: Историческое соответствие и все что с этим связанно.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Историческое соответствие и все что с этим связанно.

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    Спор, напомню, был на тему существования 34-к СТЗ с новым люком мехвода в мае 42-го и его участие в боях под Харьковом.
    Мне показалось несколько иначе, извините если Вас неправильно понял.

Однако я приводил цитату из "ФИ. Сталинградская 34-ка" про появление новых люков аж с декабря 41-го. То есть эти машины вполне могли оказаться под Харьковом весной. Никаких опровержений я так и не увидел....
    Могли, а могли и не оказаться, есть кроме "ФИ" какие-нибудь _документы_ подтверждающие это? Проводим аналогию с фотографиями...

Единственное, что я хочу сказать, так это то, что раз уж модель люка имеется, то можно было бы её включить в игру. Это бы добавило разнообразия, так сказать.
    Откуда известно что "имеется" ?

Можно было бы, как я понимаю, использовать оба люка попеременно для танков СТЗ?
    У них "дырки" разные и не только и вообще с новыми люками еще хорошо бы кое чего добавить, а то Вы первым скажете что что-то неправильно опять
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 17.12.2007 в 18:18.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права