???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 382

Тема: О "религии"

Re: О "религии"

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Что же Вам испортил этот несчастный ИНГ
    Мне? Боже упаси, мне ничего. Вот непримиримому борцу с Англо-Американизмами, блюстителю чистоты Великого и Могучего ... тут труднее. "С какого класса гимназии выгнали?"(с)

Зашедший Аватар для =Irons=

Цитата Сообщение от Homa Посмотреть сообщение
    Охотно верю
    Первый шаг на пути выздоровления вы уже сделали
    Так держать.
    They fly so high
    Nearly reach the sky
    Then like my dreams they fade and die

самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча (c)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Re: О "религии"

Примеры пользования мною английским/американским сленгом прошу привести.
    Ну, Вы сначала ответьте на мой вопрос:"какое сообщение о контакте выдаете вы в ТС? Контакт на 10-12 часов выше-ниже? Или другое какое?" А потом примеры станем приводить. Если, конечно, вы играете в он-лайн...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ну, Вы сначала ответьте на мой вопрос:"какое сообщение о контакте выдаете вы в ТС? Контакт на 10-12 часов выше-ниже? Или другое какое?" А потом примеры станем приводить. Если, конечно, вы играете в он-лайн...
    Вот, очень правильное уточнение. Он-лайн я не летаю. Кстати, что-то подобное приведенной Вами фразе применяли пилоты дивизии Покрышкина.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Homa Посмотреть сообщение
    Мне? Боже упаси, мне ничего.
    То все испортил, то ничего. Странный Вы. Впрочем, по длине смайликов можно было догадаться.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Забанен

И как на самом деле происходил радиообмен и переговоры в то время...
    =============================================
    Подходим к цели - в воздухе мат перемат@Артем Драбкин, "Я дрался на Ил-2"

Images
    16

Talking Re: О "религии"

Вот, очень правильное уточнение. Он-лайн я не летаю. Кстати, что-то подобное приведенной Вами фразе применяли пилоты дивизии Покрышкина.
    Ну, раз он-лайн не играете, тогда и говорить не о чем. Подобное, но не так, и совсем по другой системе. На цель давался пеленг...

2 NichtLanden Это понятно. Совершенно аналогичную картину наблюдаем и сейчас. Подходим к драке, в ТС тихо, разобрались по целям и коверу, и понеслась... А чуть дальше мат-перемат, и всё такое...
    Крики:
    - сейчас я эту "собачку женского пола" дожму...
    - Не отвлекайся Рик, этот "чудак", стрелять не умеет, и Е не держит...
    - Вот ведь "нехороший человек" атакует меня...
    - Март, держись у тя шесть, Чип его взял, Рик подходит... всё, ему "полярная лисичка"...
    - Митя влево, сейчас я ему "толстую полярную лисичку" устрою.
    Ну, и так далее...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Не, какие-то постановочные фразы, прям как в театре.
    В реальности слог не столь строгие, многие слова изрядно повторяются: б-ь, кто-нибудь, снимет, б-ь, у меня этого п-а.
    -Не вижу, ё-та.
    -Да над рекой, б-ь, на нуле, б-ь

Images
    16

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Не, какие-то постановочные фразы, прям как в театре.
    В реальности слог не столь строгие, многие слова изрядно повторяются: б-ь, кто-нибудь, снимет, б-ь, у меня этого п-а.
    -Не вижу, ё-та.
    -Да над рекой, б-ь, на нуле, б-ь
    У каждого своё... даже за штампами... У нас иногда бывает и так:
    - Март, мля, убей ты этого "чудака"...
    - dragin
    - ага...
    - Мля! Чардж!!!! Ну кто ТАК драгает??? Я ж на бревне, не достану... Левее...
    - clr...
    -tnx

re.=WS=Anubis Аватар для =WS=Python

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    Мне (как полосатому) вот интересно...
    Многии УБЕЖДЕННЫЕ вирпилы, летают в Ил2 за Красных, при этом категорически отказываются летать за Синих т.к. религия не позволяет...
    очень часто в ТС слышу "Дык за РОДИНУ летаем !!!! " (особенно прикольно звучит если карта например чтото типа Боб40 или Боб42 с геннадича, т.е. плансет в основном Хури и Спиты против Мессов и Фок)

так вот... все (или почти все) вирпилы ждут БОБШВ (Битва за Британию Шторм войны)
    очевидно, что там также будут синие и красные...
    мне вот интересно там наши дорогие, красные Религиозные фанатики тоже Будут за "Родину" лятать... или отмаз другой будет ?

з.ы. Мну уже можно банить за создание заранее флудерской и Правокационной темы

з.ы.ы. мне правдо интересна ваша позиция
    ..........
    зло не в зле, зло в мире без зла...(с)
    когда выйдет ШВ я буду летать за люфт ваффе из принципа, следствие которого мое сухое пилотирование красных крафтов.
    HOTAS COUGAR S/N-02171.

Интересно услышать аргументы религиозных красных, которые в БоБ собираются летать за фашистов. А то выстраивается параноидальная цепочка: не летаю за немцев в Иле, т.к. они воевали с нашими, а в Боб буду летать за немцев, т.к. они воевали с англичанами. То есть англичане хуже немецких и итальянских фашистов? Интересно, чем? Тем, что укрывают Березовского?

Давайте подойдём ближе к теме. У меня вопрос к вирпилам и знатокам истории.
    Воевали ли (в реале) на стороне Германии пилоты славянского происхождения (или имеющие славянские корни)? Были такие? Есть ли среди них асы?

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Воевали ли (в реале) на стороне Германии пилоты славянского происхождения (или имеющие славянские корни)? Были такие? Есть ли среди них асы?
    Почитай "Расколотое Небо" и тебе все сразу станет ясно. В кратце скажу, что в 45-году именно больше славян дралось в небе против славян, чем немцев и прочих из "чистых" ОКЛ держав.

На Бородинском поле, ты удивишься, была точно та же ситуация... :F Если мой маразм мне не изменяет.

Цитата Сообщение от KaEV Посмотреть сообщение
    Почитай "Расколотое Небо" и тебе все сразу станет ясно. В кратце скажу, что в 45-году именно больше славян дралось в небе против славян, чем немцев и прочих из "чистых" ОКЛ держав.
    Уважаемый KaEV, у меня пока нет возможности ознакомиться с этими материалами., вот поэтому и спрашиваю (желательно конкретные цифры).

Кстати, меня больше интересует кол-во пилотов славянского происхождения, воевавших на стороне Германии, в период 1941 года, т.е. в момент начала войны с СССР.

P.S. Мои вопросы имеют самое непосредственное отношение к теме. Ибо речь, всё-таки, о симуляторе.

Мастер

вся "прелесть" ил2 в жутком количестве серверов. Был бы один сервер, то не исключена была бы порой картина когда 250 красный гоняют штук 15 синих.. особенно в году 1944. Или наоборот.. в году 1941. Вот тогда "цветовая специализация" явно будет косячить по полной. И тогда "я летаю только на красных, ненавижу немцев" должен будет стучать себе по голове, и стоять перед выбором, или он толкается локтями, тырит килы, добивает подранков, или же все таки идет за противную сторону и раз за разов повышает собственный скилл..
    Но это только в том случае если сервер один, т.е. податся больше некуда.
    А когда серверов как собак нерезанных...
    Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.

flyingbarans.ru

Images
    16

Цитата Сообщение от -mart- Посмотреть сообщение
    вся "прелесть" ил2 в жутком количестве серверов. Был бы один сервер, то не исключена была бы порой картина когда 250 красный гоняют штук 15 синих.. особенно в году 1944. Или наоборот.. в году 1941. Вот тогда "цветовая специализация" явно будет косячить по полной. И тогда "я летаю только на красных, ненавижу немцев" должен будет стучать себе по голове, и стоять перед выбором, или он толкается локтями, тырит килы, добивает подранков, или же все таки идет за противную сторону и раз за разов повышает собственный скилл..
    Но это только в том случае если сервер один, т.е. податся больше некуда.
    А когда серверов как собак нерезанных...
    Ага. В этом случае будет очень хорошо работать правило, если конечно хочется чего-то достичь в игре, в этом ТОДе мы Голды/Синяки, а в следующем Рэды, либо как написано выше... толкаемся, подчищаем подранков, вулчим толпой... Правда, кое-кто и сейчас так играет

немного отвлеку вас от темы.

тайна необычайных военных успехов Виттмана сегодня раскрыта полностью. посмотрите по какой траве его Тигра ездила (аттач).

P.S. может кто знает где Рудель и Хартман базировались - не на травяном ли филде?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Tigr v Konaple.jpg 
Просмотров:	165 
Размер:	74.6 Кб 
ID:	79263  

Забанен

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение

тайна необычайных военных успехов Виттмана сегодня раскрыта полностью. посмотрите по какой траве его Тигра ездила (аттач).

P.S. может кто знает где Рудель и Хартман базировались - не на травяном ли филде?
    ===============================
    У летчиков видимо были чистые опиаты....
    Причем природного происхождения ("органические")

* опий
    * кодеин
    * морфин

Как представлю JG52 на залитом солнце маковом поле
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA
    Мак (лат. Papaver) — род травянистых растений из семейства маковых (лат. Papaveraceae), отличающихся крупными, как правило, красными цветами (реже встречаются белые или желтые) и наличием млечного сока. Листья перисторассеченные или перистораздельные, цветки одиночные, на длинных цветоносах. Растения опыляются насекомыми, у некоторых видов возможно самоопыление. Плод в виде коробочки.

Род объединяет свыше 100 видов трав, как многолетних, так и однолетних. Мак встречается в умеренных, субтропических и реже в холодных зонах. В России и ближнем зарубежье насчитывается около 75 видов, преимущественно на Кавказе и в Средней Азии. Наиболее распространенные виды — мак самосейка (Papaver rhoeas), растущий как сорняк на полях и при дорогах, и мак восточный (Papaver orientale), в лесном и субальпийских поясах гор Южного Закавказья.

Во многих странах на протяжении тысячелетий культивируют мак снотворный, или опийный (Papaver somniferum). Из его незрелых коробочек получают опиум — загустевший млечный сок, служащий для изготовления медицинских препаратов (папаверин и др.) и наркотиков. Из семян этого растения изготовляют техническое масло. Мак снотворный возделывают главным образом в Китае, Индии, Малой Азии, Средней Азии, Афганистане.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение

Улыбнуло А как насчет высказать свое мнение по теме?
    errare humanum est

Забанен

Ага. В этом случае будет очень хорошо работать правило, если конечно хочется чего-то достичь в игре, в этом ТОДе мы Голды/Синяки, а в следующем Рэды, либо как написано выше... толкаемся, подчищаем подранков, вулчим толпой... Правда, кое-кто и сейчас так играет
    ==============================================
    На миссии увы времени нет - посему лезу на мясные сервера....
    Вулч бы на наших серверах ввели бы массово, а то эта полит корректность достала - хотя сам особо не вулчу, но с завулченного филда отрываться - сплошной андреналин...У хохлов на оптиме красные грамотно вулчат, молодцы - с лагами бы разобрались бы еще

Images
    16

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ==============================================
    На миссии увы времени нет - посему лезу на мясные сервера....
    Вулч бы на наших серверах ввели бы массово, а то эта полит корректность достала - хотя сам особо не вулчу, но с завулченного филда отрываться - сплошной андреналин...У хохлов на оптиме красные грамотно вулчат, молодцы - с лагами бы разобрались бы еще
    Гм... Доделаем портал, велкам... Сервер на М-9, вулч и любое уничтожение самолета противника не осуждается. Хоть при всех включённых огнях-дымах... Правда, вулч у нас занятие довольно опасное... Но возможное...

Старший инструктор

Да, были. Помимо западных славян были и восточные, в составе ввс роа

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Улыбнуло А как насчет высказать свое мнение по теме?
    игра. некоторые входят роль в полностью, другие нет. игрой от этого она быть не перестает. все от людей. вон Каев завет на Поклонке фоткаться в немецкой форме - и ничего. форумчане молчат. что уж тут про красный-синий говорить...

Инспектор Аватар для А-спид

Если строго подходить - то большая часть немцев в той или иной степени исторически славяне. Но что это меняет? Национальность - это менталитет, а его определяетне кровь, а воспитание, окружение.

Как-то Извозчик здорово сказал про немецких турок. Типа первое поколение турок, переехавших в германию - то турки. А вот уэже их дети и внуки внешне турки, а по характеру - немцы. В их турецких голосвах сидят немецкие мозги.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права