Ну, Вы сначала ответьте на мой вопрос:"какое сообщение о контакте выдаете вы в ТС? Контакт на 10-12 часов выше-ниже? Или другое какое?" А потом примеры станем приводить. Если, конечно, вы играете в он-лайн...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну, раз он-лайн не играете, тогда и говорить не о чем.Подобное, но не так, и совсем по другой системе. На цель давался пеленг...
2 NichtLanden Это понятно. Совершенно аналогичную картину наблюдаем и сейчас. Подходим к драке, в ТС тихо, разобрались по целям и коверу, и понеслась... А чуть дальше мат-перемат, и всё такое...
Крики:
- сейчас я эту "собачку женского пола" дожму...
- Не отвлекайся Рик, этот "чудак", стрелять не умеет, и Е не держит...
- Вот ведь "нехороший человек" атакует меня...
- Март, держись у тя шесть, Чип его взял, Рик подходит... всё, ему "полярная лисичка"...
- Митя влево, сейчас я ему "толстую полярную лисичку" устрою.
Ну, и так далее...![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Не, какие-то постановочные фразы, прям как в театре.
В реальности слог не столь строгие, многие слова изрядно повторяются: б-ь, кто-нибудь, снимет, б-ь, у меня этого п-а.
-Не вижу, ё-та.
-Да над рекой, б-ь, на нуле, б-ь![]()
Интересно услышать аргументы религиозных красных, которые в БоБ собираются летать за фашистов. А то выстраивается параноидальная цепочка: не летаю за немцев в Иле, т.к. они воевали с нашими, а в Боб буду летать за немцев, т.к. они воевали с англичанами. То есть англичане хуже немецких и итальянских фашистов? Интересно, чем? Тем, что укрывают Березовского?
Давайте подойдём ближе к теме. У меня вопрос к вирпилам и знатокам истории.
Воевали ли (в реале) на стороне Германии пилоты славянского происхождения (или имеющие славянские корни)? Были такие? Есть ли среди них асы?
На Бородинском поле, ты удивишься, была точно та же ситуация... :F Если мой маразм мне не изменяет.
Уважаемый KaEV, у меня пока нет возможности ознакомиться с этими материалами., вот поэтому и спрашиваю (желательно конкретные цифры).
Кстати, меня больше интересует кол-во пилотов славянского происхождения, воевавших на стороне Германии, в период 1941 года, т.е. в момент начала войны с СССР.
P.S. Мои вопросы имеют самое непосредственное отношение к теме. Ибо речь, всё-таки, о симуляторе.
вся "прелесть" ил2 в жутком количестве серверов. Был бы один сервер, то не исключена была бы порой картина когда 250 красный гоняют штук 15 синих.. особенно в году 1944. Или наоборот.. в году 1941. Вот тогда "цветовая специализация" явно будет косячить по полной. И тогда "я летаю только на красных, ненавижу немцев" должен будет стучать себе по голове, и стоять перед выбором, или он толкается локтями, тырит килы, добивает подранков, или же все таки идет за противную сторону и раз за разов повышает собственный скилл..
Но это только в том случае если сервер один, т.е. податся больше некуда.
А когда серверов как собак нерезанных...
Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.
flyingbarans.ru
немного отвлеку вас от темы.
тайна необычайных военных успехов Виттмана сегодня раскрыта полностью. посмотрите по какой траве его Тигра ездила (аттач).
P.S. может кто знает где Рудель и Хартман базировались - не на травяном ли филде?![]()
===============================
У летчиков видимо были чистые опиаты....![]()
Причем природного происхождения ("органические")
* опий
* кодеин
* морфин
Как представлю JG52 на залитом солнце маковом поле
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA
Мак (лат. Papaver) — род травянистых растений из семейства маковых (лат. Papaveraceae), отличающихся крупными, как правило, красными цветами (реже встречаются белые или желтые) и наличием млечного сока. Листья перисторассеченные или перистораздельные, цветки одиночные, на длинных цветоносах. Растения опыляются насекомыми, у некоторых видов возможно самоопыление. Плод в виде коробочки.
Род объединяет свыше 100 видов трав, как многолетних, так и однолетних. Мак встречается в умеренных, субтропических и реже в холодных зонах. В России и ближнем зарубежье насчитывается около 75 видов, преимущественно на Кавказе и в Средней Азии. Наиболее распространенные виды — мак самосейка (Papaver rhoeas), растущий как сорняк на полях и при дорогах, и мак восточный (Papaver orientale), в лесном и субальпийских поясах гор Южного Закавказья.
Во многих странах на протяжении тысячелетий культивируют мак снотворный, или опийный (Papaver somniferum). Из его незрелых коробочек получают опиум — загустевший млечный сок, служащий для изготовления медицинских препаратов (папаверин и др.) и наркотиков. Из семян этого растения изготовляют техническое масло. Мак снотворный возделывают главным образом в Китае, Индии, Малой Азии, Средней Азии, Афганистане.
==============================================
На миссии увы времени нет - посему лезу на мясные сервера....
Вулч бы на наших серверах ввели бы массово, а то эта полит корректность достала - хотя сам особо не вулчу, но с завулченного филда отрываться - сплошной андреналин...У хохлов на оптиме красные грамотно вулчат, молодцы - с лагами бы разобрались бы еще
Если строго подходить - то большая часть немцев в той или иной степени исторически славяне. Но что это меняет? Национальность - это менталитет, а его определяетне кровь, а воспитание, окружение.
Как-то Извозчик здорово сказал про немецких турок. Типа первое поколение турок, переехавших в германию - то турки. А вот уэже их дети и внуки внешне турки, а по характеру - немцы. В их турецких голосвах сидят немецкие мозги.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь