???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 382

Тема: О "религии"

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Re: О "религии"

Цитата Сообщение от Homa Посмотреть сообщение
    Это типа, - я не знала, что через годик они будут советских детей поедать в колыбели да?
    Врочем, как я уже писал здесь же, это совсем не удивляет
    "Религиозные" красные, все как под копирку
    Нет... Это типа - большая вероятность что если бы пилоты Советских ВВС принимали участие в тех событиях - то они сражались бы на стороне Германии - и все. А на счет знала-не знала.... Хотя - откуда кто мог знать??!! Что Война между Германией и СССР будет, это понимали многие, но маштабы, и методы наведения немецкого порядка - откуда ? ни одному нормальному человеку такое в голову прийти не могло!

Тем более вы не дочитали до конца где сказанно - что скорее всего - ни за кого. Мне все равно кто кого забомбит бриты немцев, али наоборот. А уже делаете выводы. Да еще и обо всех "красных". Не хорошо.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ну, раз он-лайн не играете, тогда и говорить не о чем.
    Поддержу в целях нераспространения флейма.
    Уточню только, что мое замечание, с которого все началось, было адресовано человеку, высказавшемуся не во время полета по сети, а здесь - на Форуме.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Posthuman Посмотреть сообщение
    Интересно услышать аргументы религиозных красных, которые в БоБ собираются летать за фашистов. А то выстраивается параноидальная цепочка: не летаю за немцев в Иле, т.к. они воевали с нашими, а в Боб буду летать за немцев, т.к. они воевали с англичанами. То есть англичане хуже немецких и итальянских фашистов? Интересно, чем? Тем, что укрывают Березовского?
    Простите, но Вы уже второй человек, который обвиняет "красных" в ненависти к Березовскому. Это начинает смахивать на паранойю. Я еще ни от одного "красного" пилота здесь не слышал худых слов в адрес Бориса Абрамовича. Не потому что его любят, а потому что он, как неуловимый ковбой из анекдота, всем здесь глубоко перпендикулярен (ну, может, за исключением Вас и еще одного товарища ).
    А что касается мотивов летать за Люфтваффе, то я их уже излагал вот здесь:
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...7&postcount=55
    Германия на тот момент была нашим союзником, а Великобритания, опять же, на тот момент - вероятным противником. Который, к тому же, всеми силами стремился развернуть военную машину Гитлера на восток. И, возможно, 22.06.41 в какой-то степени является результатом этих усилий. Так что поводов нелюбить британцев вполне достаточно.
    Что же касается меня лично, то я, наверное, по большей части, буду летать за RAF - мне нравится "спитфайр".
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от KaEV Посмотреть сообщение
    Почитай "Расколотое Небо" и тебе все сразу станет ясно. В кратце скажу, что в 45-году именно больше славян дралось в небе против славян, чем немцев и прочих из "чистых" ОКЛ держав.
    Это Вы вот этот материал имеет в виду?

http://www.tuad.nsk.ru/~history/Auth...M/VlasovAV.htm

Если да, то не могли бы Вы указать, где конкретно подтверждаются Ваши слова которые я у Вас выделил?

Цитата Сообщение от Irinel Посмотреть сообщение
    Тем более вы не дочитали до конца где сказанно - что скорее всего - ни за кого. Мне все равно кто кого забомбит бриты немцев, али наоборот. А уже делаете выводы. Да еще и обо всех "красных". Не хорошо.
    Ириш, ну что ты пристала к человеку со своей моралью? Не до тебя ему! Он тут за Березовского и Закаева переживает, а ты его читать заставляешь. Хорошо хоть за Масхадова с Басаевым ему уже переживать не надо, а то совсем, наверное, извелся бы. Кто бы нас тогда учил Родину любить?!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: О "религии"

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Поддержу в целях нераспространения флейма.
    Уточню только, что мое замечание, с которого все началось, было адресовано человеку, высказавшемуся не во время полета по сети, а здесь - на Форуме.
    А разница? Находясь на Форуме, среди практически соратников по игре... говоришь так же как обычно. Автоматически принимается, что большинству понятно. Кому непонятно, дали ссылку
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А разница? Находясь на Форуме, среди практически соратников по игре... говоришь так же как обычно. Автоматически принимается, что большинству понятно. Кому непонятно, дали ссылку
    Для меня разница в том, что сленг распространяется все дальше и дальше. Лично я вижу в этом проблему. Особенно для младшего поколения. Нам то с Вами это угрожает в меньшей степени.
    На этом предлагаю:
    1. Зафиксировать разногласия и закрыть тему до следующего случая.
    2. Перейти на "ты".

Images
    16

Smile Re: О "религии"

Для меня разница в том, что сленг распространяется все дальше и дальше. Лично я вижу в этом проблему. Особенно для младшего поколения. Нам то с Вами это угрожает в меньшей степени.
    На этом предлагаю:
    1. Зафиксировать разногласия и закрыть тему до следующего случая.
    2. Перейти на "ты".
    ок Принято, на ты.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Забанен

Вплоть до воздушной разведки приграничных территорий. Именно Великобритания являлась вдохновителем и организатором вышеупомянутых польских козней перед войной. Да и во время войны, кстати, тоже.
    ===============================================
    Вплоть до отправки жкспедеционных корпусов в Финляндию - чую финам тоже с три короба арестантов наобещали а потом классически кинули...
    До бомбардировки нефтянных приисков в Баку, немцы здорово повеселили мир найдя в штабных вагонах союзников карты с планами..."....У нас есть постоянные интересы"

В общем, упертые синие типа Каева и упертые красные типа Хвоста с Иринель, по сути, абсолютно одинаковы. Полосатые стоят в стороне и посмеиваются...

В общем, упертые синие типа Каева и упертые красные типа Хвоста с Иринель, по сути, абсолютно одинаковы. Полосатые стоят в стороне и посмеиваются...
    И в чем же эта одинаковость по-Вашему заключается? У меня, вообще, после прочтения того, что Вы написали в этой ветке, сложилось такое впечатление, что Вы пришли сюда с уже сформировавшимся мнением, и абсолютно игнорируете любую другую точку зрения. Это что, новая разновидность упертости - упертый полосатый?

Товарищи красные, господа синие, давайте прекратим этот спор? а? глупо помоему все выглядит. тока ругань, да раздача дополнительных, бонусных "попугаев", может небудем друг друга упрекать, в том кто за какую сторону летает?? уже поднимались подобные вопросы - кто за кого, и все оканчивалось переходом на личности. давайте небудем... а???
    С уважением.
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Зашедший

Каг это небудем? А какже власовцы? осудим?

Images
    16

И публично расстреляем. Все же какой бред...

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Главное не подраться

А вообще людям, не желающим отличить игру от реальности, и которых хлебом не корми, дай поспорить, надо переходить в другую тему: историческую или же во флейм
    errare humanum est

Он тут за Березовского и Закаева переживает,
    В Вашем духе: укажите пальчиком, где я переживаю.
    Опять не удивлён, вырывать из контекста и перевырать, такая же характерная особенность "религиозных" красных, как и фальшивый пафос.

По поводу довода,- почему за люфтваффе. Ваш "исторический" аргумент, очередная ложь. Побудительный мотив тот же, который заставляет упёртых красных пересаживаться, на японские самолёты на тихоокеанских картах. ПРОТИВ ПИНДОСОВ
    Или опять имеется, схожее с первым случаем "обьяснение"
    Меня гложет любопытство, когда остаётесь один на один с собой, хоть тогда бываете искренны

Зашедший Аватар для =BY=Morok

Предлагаю затащить в Контру и к стенке ...

Цитата Сообщение от Homa Посмотреть сообщение
    В Вашем духе: укажите пальчиком, где я переживаю.
    Да вот здесь же:

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=27

демонстрируете явную антипатию "красным" и симпатию британцам "которые прячут Березовского, не выдают Закаева". Заметьте: Вы были первым и единственным (если не считать Вашего единомышленника Posthuman) кто здесь упомянул этих господ. Как я уже говорил выше, всем остальным на это наплевать. Что же это еще, как не переживания?
    "- Что-то Гондурас меня беспокоит.
    - А ты не чеши его и беспокоить не будет." (с)

Опять не удивлён, вырывать из контекста и перевырать, такая же характерная особенность "религиозных" красных, как и фальшивый пафос.
    К смертным грехам "красных" теперь еще и перевирание добавилось. И что же я переврал по-Вашему?

По поводу довода,- почему за люфтваффе. Ваш "исторический" аргумент, очередная ложь.
    В чем ложь? В том что СССР с Германией имел в этот период неплохие отношения, а с Британией, мягко говоря, натянутые? Или в чем то еще? Где Вы ложь то увидели? Давайте же ее искореним!

Побудительный мотив тот же, который заставляет упёртых красных пересаживаться, на японские самолёты на тихоокеанских картах. ПРОТИВ ПИНДОСОВ
    Или опять имеется, схожее с первым случаем "обьяснение"
    Первый и единственный человек в этой ветке, упомянувший "пиндосов", да еще большими буквами - это Вы (поправьте меня, если я ошибаюсь).

Меня гложет любопытство, когда остаётесь один на один с собой, хоть тогда бываете искренны
    Спешу удовлетворить Ваше любопытство: с Вами я совершенно искренен. Только, боюсь, Вам сложно понять, что кто-то может действительно любить свою Родину, интересоваться ее историей. А Вы не судите по себе и Вам сразу станет проще.

Да вот здесь же:

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=27

демонстрируете явную антипатию "красным" и симпатию британцам "которые прячут Березовского, не выдают Закаева".
    Вот это и есть перевырание, ничего подобного из моего поста заключить нельзя, если только Вам этого очень хочеться. Тем более утверждение, что я кому то симпатизирую, притянуто за уши

Ложь не в том, что Германия и ссср сотрудничали, (совсем наоборот, НКВД и Гестапо даже совместные парады устраивали, - мерзавцы всегда находят общий язык) а в том, что Вы это приводите как довод, - почему "религиозные" красные будут летать с крестами на крыльях. (Хотя подозреваю, что память о дедах им это не позволит и похерено будет историческое сотрудничество Германия-ссср, - будут летать без крестов )
    Кстати почему обходим пересаживание красных на Японские самолёты, а?

Курсант Аватар для Eug23

Играю без фанатизма за красных и синих примерно поровну. В, принципе, обычно понимаю некоторых вирпилов, которые для придания азарта в чате пишут про азиатские орды и проклятых фашистов. Но, когда в это вкладывается серьезный смысл, тут нужно задуматься.
    Отношение к истории простое - я за наших. Наши асы Ворожейкин, Кожедуб, Покрышкин, да и неважно асы или нет просто наши пилоты вызывают в душе трепет. Пилоты-противники нет.
    Не люблю, когда красные крафты называют фанерой.
    Есть в красной линейке отличные истребители (в игре ясен пень, в реале не сравнишь), которые адекватно могут ответить синей стороне. Плохо, что яки и миги так хреново и тупо управляются в патчах 4xxxx (мое мнение -никому его не навязываю).
    Интересно летать на разных типах, на маневренных, на быстрых, на среднесбаласированных. Любимый крафт - P39 во всех проявлениях. Так и остался до сих пор.
    Крайний раз редактировалось Eug23; 18.12.2007 в 17:08.

Война закончена. Результаты зафиксированы.

Каждый выбирает любимый самолет и на нем играется. Остальное в помойку.

Пора закрыть это благоухание и слить в политику от глаз подальше.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Женя +1000
    хватит кормить гоблина , на х начинается, на а заканчивается
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Инспектор Аватар для А-спид

В общем, упертые синие типа Каева и упертые красные типа Хвоста с Иринель, по сути, абсолютно одинаковы.
    Ни в коем случае. Разница между ними огромная, в чем - писал выше.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен

Фоку любишь - фока трудная вода@Вольная интерпретация Логутенко

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Фоку любишь - фока трудная вода@Вольная интерпретация Логутенко
    Летал на многих самолётах в ил2 ,фока один из самых простых... это уже не совсем модно понтоватца полётами на ней,года три назад да,когда никто не знал что самое главное скорость скороподъямность и залп,счас даже ламьё знает что это одни из главных характеристик..вот полётами на г6 еслиб ты гордился яб понял,летал на нём, действительно сложный даже если долго на нём летать и именно к нему привыкать...да и полно других гораздо более сложных самолётов
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права