???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 34 из 34

Тема: Секретные российские истребители будут выставлены в Музее вооружения и военной техни

5Э265 Аватар для ЦВК

Re: Секретные российские истребители будут выставлены в Музее вооружения и военной т

Цитата Сообщение от flagon Посмотреть сообщение
    Радиус поражения, по словам господ оффицеров до 100км.
    Нашёл кому верить Радиус поражения километра полтора-два .
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Забанен

Re: Секретные российские истребители будут выставлены в Музее вооружения и военной т

Цитата Сообщение от =Bear= Посмотреть сообщение
    Всегда думал что БМ - Большая Модернизация.
    Индексы никак не регламентируются. Разработчики могут в них вкладывать какой угодно смысл. "Б" может быть и "бомбонесущий", и "бронированный" и "бис", а "М" соттветственно и "многоцелевой" и "модифицированный".
    Странно, но факт: действительно ни на МиГ27 ни на МиГ31 -разработчики не стали делать бомболюков. Имхо от этого наверное все-таки дальность заброса бомб несколько пострадала. Но ви-мо им виднее и скорее всего это технически невыполнимо даже при уменьшении калибра до 100 скажем.
    По поводу систем наведения: к примеру на 31БМ использовались КАБ-1500 (корректируемые АБ) или КАБы-500 с теле- или лазерным наведением. По моему там с точностью все okay. Ясно, что АБ калибром 1500-500 не служат для поражения мелких целей.

Chizh
    Гость

Где ты нашел МиГ-31БМ?

Забанен

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Где ты нашел МиГ-31БМ?
    На airwar естественно... Это примерно тот же, что шел под индексом "ФЭ".
    Реально принимал участие в такт. учениях 1998 года.
    Был план(не знаю как сейчас) модернизировать все 31 до класса "БМ" и сохранить на вооружении до 201Х годов.
    http://airwar.ru/enc/fighter/mig31bm.html

Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    .
    Был план(не знаю как сейчас) модернизировать все 31 до класса "БМ"
    "Я планов наших люблю громадьё, размахов шаги саженьи..." Даже до уровня "Б" не довели.

Забанен

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    "Я планов наших люблю громадьё, размахов шаги саженьи..." Даже до уровня "Б" не довели.
    Работаешь в Жуковском?

Chizh
    Гость

На airwar естественно... Это примерно тот же, что шел под индексом "ФЭ".
    Реально принимал участие в такт. учениях 1998 года.
    Это какие-то сказки.

Был план(не знаю как сейчас) модернизировать все 31 до класса "БМ" и сохранить на вооружении до 201Х годов.
    Модернизированный самолет сейчас проходит испытания, но насчет модернизации всего парка МиГ-31, я бы повременил говорить.

Забанен

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Это какие-то сказки.
    Да ну? Нет, "сказки" и небылицы, все-таки больше пишут в "Игл Динамикс", а airwar вполне серьезный источник.

Chizh
    Гость

Да ну? Нет, "сказки" и небылицы, все-таки больше пишут в "Игл Динамикс", а airwar вполне серьезный источник.
    Серьезнее не бывает.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права