"Азартный Парамоша ..." ...![]()
"Азартный Парамоша ..." ...![]()
Не, прст если я говорю, что идЁт, значит идЁт. Я не из людей-сказачников.
Ну я могу видео заснять, с экрана с показом своих системок, и показом игрового процесса.
У меня после патча 1.4 (ставил на "Буку") лодка иногда отказывается менять курс, хотя перо руля поворачивается, смотрел в режиме внешней камеры. Ничего не помогает, кроме как load game. Кроме того, несмотря на все ухищрения конвой обнаруживает пл с дистанции в 3-4 км. Хотя лодка идет на малом ходу на перископной глубине в режиме тихого хода и с опущенным перископом. Или даже стоит на глубине. Что за хрень!? И задания в карьере все такие же - патрулировать пролив Лусон.
наверняка после загрузки сейва неподалеку от конвоя?Хотя лодка идет на малом ходу на перископной глубине в режиме тихого хода и с опущенным перископом. Или даже стоит на глубине. Что за хрень!?
у меня тоже такое было, после этого вблизи конвоев не сейвлюсь.
.
Вполне может быть. После сейва еще ЦП глючит.
Anvart, скоро сделаю.
После бомбежки,несмотря на отсутствие повреждений в рубке и в центральном посту начинает бить вода из якобы поврежденных вентилей и соединений!!! ЗАДОЛБАЛО ! В 3м хантере подобные протечки исправлялись командой в процессе ремонта,зато в 4м хантере этот глюк будет сопровождать тебя вплоть до конца похода и ни чем не исправляется.Это и не красиво и не реалистично.
Может я пропустил какой мод ???
ИЛИ У ВСЕХ ТАК ??![]()
не знаю, у меня когда починят - перестает вода бежать.
хотя в 1.0 было такое
.
У меня так! 1.3. + моды Дэйволкера. Мне нравится. Лодка от боев новее не становится, где ржавеет, а где и подтекает. Так это боевая машина, а не пятизвездночный отель. Не обращай внимания - воюй, потом на базе починят тебе. А пока ведра поставь в рубке, они при боевой тревоге прикольно опрокидываются.
Наблюдаю такую штуку, при выходе с базы оба радара нормально работают, после погружения и всплытия перестали включаеться автоматически, приходиться идти вручную включать, тогда до погружения-всплытия работают. У всех радиометристов руки переломаны что ли?Или их просто не научили в учебке включать радары
%
![]()
Крайний раз редактировалось Virpod; 14.12.2007 в 02:45.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Игра создана под ХР, на ней идет лучше, но грузится дольше. Ненамного, но заметно, если юзать одну и туже игру на двух системах.
На Висте грузится очень быстро, но может вылететь в любой момент (наиболее частые вылеты - пролеты камерой под водой во время боя).
Кроме того, ввиду особенности ХР забирать поболее ресурсов себе, а поменьше - игре, во время жестокого боя, скажем, стенки из 10-12 кораблей (и все ведут огонь), игра может дергаться и даже подвисать (комп не вешается). Виста, ввиду ее особенности во время игры отдавать максимум ресурсов игре, на сии бои не обращает внимания, могут быть только подтормаживания ввиду слабости компа.
В Музее и тест-миссиях лазаю на ХР, а в оригинальную игру играю на Висте.
В плане графики разницы нет.
У меня 4 Пентиум, 2 ядра по 3,4 гг, 4 гига оперативки, NVIDIA 8800 GTX, мама ASUS P5WD2, WINDOWS Vista Ultimate 64. Игра работает без тормозов и единого вылета.
Крайний раз редактировалось Shermant; 15.12.2007 в 12:14.
Дракон не спит никогда.
ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО А НЕ ИГРА!!!
Назначили патрулировать Хоккайдо. патрулирую, нет никого кроме двух шхун рыбацких, - докадываю на базу, никаких дополнительных указаний не получаю. Решаю проверить порты. Подхожу беспрепятственно к первому и топлю большой танкер (семью торпедами!), стоящий рядом буксир под военным флагом не шевелится.
Иду в другой порт, там все забито под завязку транпортами, танкерами и пр, целый конвой на рейде. Один корабль горит и тонет без моего участия. захожу в акваторию - в порту из военных стоит эсминец, пара каких-то траулеров и буксиров под военными флагами.
В течение часа спокойно и неторопливо уничтожаю четыре корабля, никто из военных не шевелится, только сирена работает в порту, да все дико шарят прожекторами. Но как стояли у пирсов, так и стоят. Только какой-то траулер пострелял по моему перископу из пулемета, когда я мимо проходил. При этом, никакх тебе эсминцев у портов, никакого охранения. Вершувшись с 16000, я получил красненькую звезду (почему-то в переводе она "за ранение", а экипаж получил всего одну синенькую (за участие в походе). Бред полный.
ПС: Я лазил в конфиг, у меня переглючило. Почему в basic.cfg остался как у третьего хантера? Я его юзал по наградам - ничего не изменилось. Что, он не несет смысловой нагрузки? Какой файл регулирует награды и реноун в четвертом хантере?
ППС: Все, обратно в атлантику до весны, когда аддон выпустят.
вот в голых дефолтных портах ничего не тормозит, а в моем сейчас такое слайдшоу началось, хоть и объектов немного. может я модель порта както не так вставил...
.
да, после всплытия радар офф...Или их просто не научили в учебке включать радары%
.
да это фигня...
меня вот долбанные читеры-ЭМы задолбали. лежишь ночью на грунте в двухмилях от их патрульного треугольника, молчишь, выжидаешь. ходят туда сюда н и ладно. думаю подожду. погода - хуже некуда. через какоето время (на ускорении) - бах, бах, все сломано, бомбы вокруг. бред ваще.
еще эти уроды молчат, сообщают о контакте, который фиг знает где, а о приближающейся угрозе - ноль эмоций. включить синие полоски, чтоли, раз все молчуны такие?
.
Думаешь поможет на ускорении? Только увидишь где он находиться после того как тебя поломают и сбросишь ускорение до 1. А так те же яйца только в профиль.
П.С. Извините за ОФФТОП. Лазию по этому сайту http://ship.bsu.by/ Смотрю инфу. После просмота современных российских кораблей за державу очень становиться обидно. Если кто полезет загляните в раздел нереализованные проекты...
Крайний раз редактировалось Virpod; 15.12.2007 в 03:10.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Создается впечатление,что экипаж в развлекательный круиз отправился,а на лодке все должен делать только командир. Вместо акустика слушать, вместо офицера по оружию считать, вместо радиометристов на радар пялиться, вместо сигнальщиков горизонт осматривать... Как можно не заметить вспышки залпов берегового орудия в двух км от берега ночью? После 10 выстрела, когда уже дырки в борту и пол-лодки поломано все равно не увидели...
фигня в том, что после первого доклада - "заметили!" - они не особо надоедают.
.
Да в том то и дело, что не было доклада. Шел на ускорении 128, вдруг " мы получаем повреждения", и перчень поломок. Сначала думал на мель наскочил. Приказал замерить - 22м под килем. Тут свист снаряда и еще одно попадание, тогда понял, что под обстрелом...ЭМ какой-нибудь...на радаре нет ничего...начал на перископку погружаться...камерой покрутил - увидел, что снаряды со стороны берега. Увидел бункер в бинокль.