Цитата Сообщение от Homa Посмотреть сообщение
В Вашем духе: укажите пальчиком, где я переживаю.
Да вот здесь же:

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=27

демонстрируете явную антипатию "красным" и симпатию британцам "которые прячут Березовского, не выдают Закаева". Заметьте: Вы были первым и единственным (если не считать Вашего единомышленника Posthuman) кто здесь упомянул этих господ. Как я уже говорил выше, всем остальным на это наплевать. Что же это еще, как не переживания?
"- Что-то Гондурас меня беспокоит.
- А ты не чеши его и беспокоить не будет." (с)

Опять не удивлён, вырывать из контекста и перевырать, такая же характерная особенность "религиозных" красных, как и фальшивый пафос.
К смертным грехам "красных" теперь еще и перевирание добавилось. И что же я переврал по-Вашему?

По поводу довода,- почему за люфтваффе. Ваш "исторический" аргумент, очередная ложь.
В чем ложь? В том что СССР с Германией имел в этот период неплохие отношения, а с Британией, мягко говоря, натянутые? Или в чем то еще? Где Вы ложь то увидели? Давайте же ее искореним!

Побудительный мотив тот же, который заставляет упёртых красных пересаживаться, на японские самолёты на тихоокеанских картах. ПРОТИВ ПИНДОСОВ
Или опять имеется, схожее с первым случаем "обьяснение"
Первый и единственный человек в этой ветке, упомянувший "пиндосов", да еще большими буквами - это Вы (поправьте меня, если я ошибаюсь).

Меня гложет любопытство, когда остаётесь один на один с собой, хоть тогда бываете искренны
Спешу удовлетворить Ваше любопытство: с Вами я совершенно искренен. Только, боюсь, Вам сложно понять, что кто-то может действительно любить свою Родину, интересоваться ее историей. А Вы не судите по себе и Вам сразу станет проще.