Да вот здесь же:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=27
демонстрируете явную антипатию "красным" и симпатию британцам "которые прячут Березовского, не выдают Закаева". Заметьте: Вы были первым и единственным (если не считать Вашего единомышленника Posthuman) кто здесь упомянул этих господ. Как я уже говорил выше, всем остальным на это наплевать. Что же это еще, как не переживания?
"- Что-то Гондурас меня беспокоит.
- А ты не чеши его и беспокоить не будет." (с)
К смертным грехам "красных" теперь еще и перевирание добавилось.Опять не удивлён, вырывать из контекста и перевырать, такая же характерная особенность "религиозных" красных, как и фальшивый пафос.И что же я переврал по-Вашему?
В чем ложь? В том что СССР с Германией имел в этот период неплохие отношения, а с Британией, мягко говоря, натянутые? Или в чем то еще? Где Вы ложь то увидели? Давайте же ее искореним!По поводу довода,- почему за люфтваффе. Ваш "исторический" аргумент, очередная ложь.
Первый и единственный человек в этой ветке, упомянувший "пиндосов", да еще большими буквами - это Вы (поправьте меня, если я ошибаюсь).Побудительный мотив тот же, который заставляет упёртых красных пересаживаться, на японские самолёты на тихоокеанских картах. ПРОТИВ ПИНДОСОВ![]()
![]()
![]()
Или опять имеется, схожее с первым случаем "обьяснение"![]()
Спешу удовлетворить Ваше любопытство: с Вами я совершенно искренен. Только, боюсь, Вам сложно понять, что кто-то может действительно любить свою Родину, интересоваться ее историей. А Вы не судите по себе и Вам сразу станет проще.Меня гложет любопытство, когда остаётесь один на один с собой, хоть тогда бываете искренны![]()
![]()