Цитата Сообщение от Homa Посмотреть сообщение
Вот это и есть перевырание, ничего подобного из моего поста заключить нельзя,
Как это нельзя? Я же заключил. Значит можно.

Тем более утверждение, что я кому то симпатизирую, притянуто за уши
Уши, просто, очень большие - торчат сильно. Грех было не воспользоваться.

Ложь не в том, что Германия и ссср сотрудничали, (совсем наоборот, НКВД и Гестапо даже совместные парады устраивали, - мерзавцы всегда находят общий язык) а в том, что Вы это приводите как довод, - почему "религиозные" красные будут летать с крестами на крыльях.
То есть Вы хотите сказать, что т. н. "религиозные красные" будут летать только с крестами на крыльях и совсем не по той причине, что я привел? Ну что ж... Бремя доказательства ложится на обвиняющую сторону. Докажите свое обвинение и я публично извинюсь перед Вами. Не докажете - Ваша очередь извиняться.

Кстати почему обходим пересаживание красных на Японские самолёты, а?
О, ну это очень просто. Человек, садящийся на японский самолет (Кстати, почему у Вас с большой буквы? Вы так сильно уважаете Японию?) автоматически получает статус "синего", а по совокупности полетов на "красных" и "синих" самолетах - т. н. "полосатого", которые по мнению уважаемого Posthuman, почему-то должны стоять в стороне и смеяться. По-моему такая класссификация вполне очевидна и следует из определения "красных" и "синих". Если же эта очевидность по какой-то причине укрылась от Вас, то был рад открыть Вам глаза.