???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Virpod

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

У меня дело так обстоит:
    Послев сплытия на внешних видах антенна кругового обзора не крутится. Из ЦП поднимаюсь в боевую рубку, там не подходя к радарам вижу что у обоих чуваков мониторы не светяться. Шелкаю по ближнему чуваку, встаю к радару - экран не горит, тумблер в положении выкл. включаю, экран загорается показывает зеленую полосу со шкалой дальности, настраиваю дальность. Поворачиваю башку на второго щелкаю по нему, встаю ко второму радару, та же ситуация экран не горит, тумблер выкл. включаю. Экран загорается появляется полоса кругового обзора. После переключаюсь на внешний вид, атенна перед перископом("Гато") вращается. Все нормально работает до следующего погружения. Сообщения о контактах начинаются с Radar contact. Если выше перечисленную процедуру не провести, то сообщения начинаются с Ship spotted или Aircraft spotted, я так понимаю что это доклад сигнальщиков.
    У меня 1.3+Trigger maru1.6+Row realistic camera+Naturial mechanics sinking.
    Крайний раз редактировалось Virpod; 19.12.2007 в 12:25.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Ваши права