ну что там??
Установлен SH USDVD + 1.4b patch + GWX2.0 + немного графики.
И захотелось очень радиограммы - красиво, много и на русском...
Поставил Руский перевод для GWX2.0 (пост #150 в этой теме). Затем чтобы избавиться от кракозябр - докинул шрифты от 1С.
Все отлично, но... столкнулся с одной проблемой - периодически затопленного "томми" в статистику записывают как потопленный корабль стран Оси (как союзника проще говоря).
С чем связано не могу понять - мог ли злую шутку сыграть перевод? хотя я не понимаю как он мог сказаться.
Для любителей статистики - все три раза неправильно засчитаный тоннаж добывался ночью в условиях жесточайшего шторма. Т.е. выход на позицию исключительно по акустическому пеленгу, пуск торпеды на пределе видимости (~290-300м) и алес капут. Все три "казуса" были пущены на дно без ассистента. Идентификацию проводил сам, углы считал сам, в ТДЦ - вводил ручками. Офицер был на мостике но в процессе участия не принимал. Своими глазами во всех трех случаях наблюдал на флагштоке полотнище англичан. В чем дело - не могу понять.
Что непонятно - после перезагрузки в тех же условиях потопил еще одного томми - при условии опознавания цели и расчета атаки силами офицера БЧ, засчитывают как положено.
Собсно вопрос - в чем закавыка? В переводе или это новая фича GWX - в плохую погоду если потопил кого-то на пределе видимости - считают как союзника (ну типа комп может быть флага не увидел и принадлежность не опознал)?
и вопрос еще такой я так понимаю ставить шрифты можно на любую весию игры (даже на своюЗатем чтобы избавиться от кракозябр - докинул шрифты от 1С.)?
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
B777R Наверно это такая фичя!!Это кста в каком году карьеры было?У меня в 39г Французы отказались быть врагами до первого потопленного мною их корабля(соответственно нейтрал).И тут они как с цепи сорвались!!!,видать сильно хотели отомстить за свои потери.Ну и американцы тоже нейтралы,я тоже подумал что английца топлю, а когда торпеду пустил тогда уже и заметил что америкосов мочю)))
А русик врятле виновен так как из изменений там в основном только корабли и самолеты и сам гемплей они не как не затрагивают.
Чтобы не ошибаться кого и когда можно топить, используйте клавишу F1 - там и новости можно почитать и посмотреть исторические рамки входа/выхода стран из войны.
Ответственно готов заявить.Это была НЕ ошибка - топил я все таки англичан. Можно ошибиться раз - но не трижды же подряд.
И второе. Я в порядке теста потопил норвегов - и вот их как раз записали в потопленных нейтралов. А всех трех глючных англичан даже не в нейтралов а в союзников. Согласитесь, сложно перепутать английский флаг с немецким?
P.S.: На дворе октябрь 1939 года.
Интересный, на мой взгляд, интерфейс повреждений.
http://files.filefront.com/pascal+da.../fileinfo.html
Джентс, у кого GWX работает без проблем, подскажите, пожалуйста, у кого какая конфигурация компов?
У меня Pentium 2 X 2.33, NVIDIA 8800-512Gb, 2 Gb оперативной памяти. Вчера работала стабильно, загружалась в открытом море, но не загружала сейв в порту. Кроме того, где взять манулал?
Крайний раз редактировалось Mike-29; 19.12.2007 в 11:22.
Надеялся увидеть траву на дне из SH4...не поставили...перископные причиндалы в ЦП - супер, наконец то!
Сейчас "фильтрую" звуки, открываю отсек и...почему то не могу попасть к радисту "R" и акустику "Н"?!?!!! Вместо этого имею вид снаружи...![]()
Джентс, кто-нибудь помнит, сколько по умолчанию (а лучше, в GWX) уходит времени на смену лодки? Я помню, что при смене башни около месяца, а если лодку менять? В каких файлах это регулируется, знаете?
добрый день.
Скажите совместимы ли с GWX 2.0 моды звуков от Poul и эффекты от Racerboy ?
Дело в том, что на лицензию 1С 1,4 накатил GWX 2.0 затем Racerboy и потом Sound_for_SH3_GWX_pach_1.03_from_Poul, при выходе из игры выскакивает критическая ошибка !!!
спасибо
Да все совместимо(у меня все єто работает). И у меня при выходе из игры выскакивает критическая ошибка но это не так кретичноТакая проблема у меня была еще с GWX1.3 кстати еще и сейвы не грузятся игра вылетает но при повторном входе все окей.
Уже этот вопрос поднимался так как у многих такие траблы но не че так и не решили(сошлись на том что мала оперативки
)
Крайний раз редактировалось Cimbik; 19.12.2007 в 13:37.
отаета в цифрах не знаюДжентс, кто-нибудь помнит, сколько по умолчанию (а лучше, в GWX) уходит времени на смену лодки? Я помню, что при смене башни около месяца, а если лодку менять? В каких файлах это регулируется, знаете?
но все это лежит в Basic.cfg, там можно и менять
может TimeRecovery..
там же и цены в единицах Деница и даты доступа (с этим очень осторозно)
и комплекты и многое другое ...
(и не забудь про резервную копию)
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Cimbik, подскажи пожалуйста, в такой ли последовательности нужно активировать моды 1 "звуки Poul"; 2"эффекты Racerboy"; 3"коррекция звука Poul+доп звуки"? и имеет ли это какое либо значение?
P.S. все моды подключаю через JSGME
Это еще не все, при попытке установить "ОН" (открытый отсек) доступ к телу радиста и акустика появляется, но пропадает все фундаментальное великолепие новых перископов!!! и еще: очень не понравилась невозможность установить свои текстуры и поправить грязно-белые торпеды и другие "интересные" находки team GWX...![]()
Камрады! Кто уже открыл отсек без осложнений - поделитесь опытом?