Начал вчера "Мечту идиота".
Да... Треки с брифингами сильные, невозможно оторваться!!! Динамично!
Сценарий для фильма практически,+еще и с описанием самолета!:good:
Все-таки "Пешка" один из самых лучших самолетов того времени.
И в управлении великолепен! А чего стоят атаки с пикирования!
Вчера штурмовал фрицев под Москвой на Пе-3 (жаль, что не Пе-2!).
И миссии хорошо сделанные, запоминаются.

А достижения мои скромные : мне засчитали один Ю-52 (я ближе всех к их тройке оказался! (миссия, где фашисткие транспортники сбрасывают десант в нашем тылу)) и один Хе-111 (перехват в сильную облачность)Долбил его вдогонку,сверху вниз, в правый мотор. С истребителями противника я пока удачно отстреливаясь, расхожусь.
Это все, чего я добился на ПЕ-3! А потерял несколько ведущих!!! Не смог их прикрыть! Слабовато вооружение для фашисткого зверя!!! И не только у Пе-3. Понятно почему так много таранов было в 41-году, когда наши пилоты в отчаянии не давали врагу уйти!

Так,теперь Батя доверил мне Пе-3 со ШВАКом,(т.е. Пе-3 бис).
Ну все думаю- сейчас "гансы" мне за все заплатят! Лечу ночью, красота, тишина, спокойствие. Любуюсь лунным сиянием. Нахожу гада- "Раму"- атакую ее осторожно, на встречном курсе, сверху вниз, с наклоном, по кабине!
Секунду лишь проскакиваю вниз за рамой на скорости 400 км/ч!!!!
Так вражеские бортстрелки, успели зацепить мне правый мотор!(Снайперы!!! Небось боты-асы?!)
Пошел дымок за мотором, чую клинящие звуки, двигло теряет обороты!!!
Но и "Рама" отвесно врезается снежные поля Подмосковья.

Интуитивно чувствую, что это не все! Набираю высоту! Так и есть- три хейнкеля, в километре выше меня!!! Вытягиваю самолет, ловлю один He-111 и по кабине снизу-вверх. Но подвиснув, попадаю под перекрестный огонь остальных хейнкелей,баки пробиты, оба двигла без тяги. Плюхаюсь на свой аэродром, подломив шасси. Утешение, что и фриц по долгоиграющей спирали бухнулся в нашем тылу!

С утра лечу на перехват Юнкерсов-88, еле догоняю( мало сказано!!) сбоку ведущий!!!!
Зажигаю правый мотор!( Но с бомбами фриц так и не расстается!!!), успеваю с позиции стрелка дать очередь по морде ведомого Юнкерса!
Сам отгребаю по полной от вражеских стрелков ведущего,(моя кабина в решето, удивительно как еще самого не ранили). Но все фрицы входят в пике, удачно бомбят наш транспорт, (зажженный мною, даже повторяет подвиг Гастелло!!!)- и как итог "задание провалено".
В бессильной злобе плетусь на свой аэродром, кончается топливо, опять бухаюсь на свой аэродром, опять подломив шасси. ( Уже третий самолет гроблю, а хотя налетал на "пешках" немало. Очень строг при посадке!!! А если с неработающими двигателями и нет запаса высоты, хана - минимум посадка на пузо и оторванная плоскость!).

Пока фриц крепок!!!