-
Забанен
- Нарушения
- 0/1 (100)
Re: Старые песни о главном... о палке радости, в общем %)
> Что-то тут я тебя не понял... По какому кругу? Ручка ходит так же, как TopGun и PFCS, только пожестче топгана, и сама она поболее (единственная, кстати, точно повторяющая размер F-4). А что - ты его где-то в продаже видел?
Видел, но уже не помню где, т.к. он мне не интересен по определению, из-за этого самого ограничения на диагональ. Я юзал такой джой у своего друга. Оба просто недоумевали - как можно ТАК сделать механику.
То, что он жесткий - это, конечно, здорово. Но то, что он не ходит в углы... Мой друг сказал, что если бы он знал это ДО покупки джоя - не купил бы его никогда в жизни. Но он покупал его "не глядя", уповая лишь на крутой внешний вид и лейбл ТМ. А когда купил - было уже поздно, потом локти себе кусал... 
З.Ы. Нашел Россейский инет-магазин, в котором продают F-22 Pro за... 179 баксов...
Охренели они там что ли? Или это из-за бугра доставка?..
Блин, чуйствую, никуда не деться мне от этого Бокового Ветра... Токо вот, брать ли его самый простой (2(?) оси + 2
кнопки + тротл = суперточность за $25), Пресижн-2 с кучей кнопок, но c "педальным" извращением за $45, или ваще с фидбэком за $120 - пока не решил... Советы принимаются. 
Удачи! 
An.Petrovich
Ваши права