???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 382

Тема: О "религии"

Забанен

Re: О "религии"

Скрость - лавка догоняет
    Вираж - никакой
    Климб - сливает
    Есть только
    Залп
    Ролл
    Более живуч по сравнению с мессом - если конечно крылья не отсрелили
    Обзор из кабины
    Зато потом летаешь на любом агрете без каких либо рефлексий
    Из мессаков только серии позднее G6 уже тяжеловаты - а остальное сталлфайтся без проблем

Инспектор Аватар для А-спид

Не факт, что лавка догоняет, не факт....

А виражить - так не царское это дело, виражить...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен

А6-А5 догоняет Ла-5ФН или спит того же года
    Д9 - Ла-7 ФН...
    Тока если сталинского сокола поймать на флаттер...
    Буржуйские машинки на флаттер не ловятся

Цитата Сообщение от Posthuman
    Сообщение от Posthuman
    В общем, упертые синие типа Каева и упертые красные типа Хвоста с Иринель, по сути, абсолютно одинаковы..
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае. Разница между ними огромная, в чем - писал выше.
    Да я собственно и на красных могу, от перестоновки слогаемых, сумма не меняется.
    Кстати Йосс, ты не прав, не в немецкой форме я хотел идти фоткаться...а в нацистской, со свастикой и проч. Вот только раздумываю, в гестаповской, или все ж таки полевой. Как надумаю, тебе персонально сообщу.

не дождёшся
    у ФН перегрев реально парит)))
    =SF=Mojo
    www.hranitels.ru

"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
    И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Homa Посмотреть сообщение
    Вот это и есть перевырание, ничего подобного из моего поста заключить нельзя,
    Как это нельзя? Я же заключил. Значит можно.

Тем более утверждение, что я кому то симпатизирую, притянуто за уши
    Уши, просто, очень большие - торчат сильно. Грех было не воспользоваться.

Ложь не в том, что Германия и ссср сотрудничали, (совсем наоборот, НКВД и Гестапо даже совместные парады устраивали, - мерзавцы всегда находят общий язык) а в том, что Вы это приводите как довод, - почему "религиозные" красные будут летать с крестами на крыльях.
    То есть Вы хотите сказать, что т. н. "религиозные красные" будут летать только с крестами на крыльях и совсем не по той причине, что я привел? Ну что ж... Бремя доказательства ложится на обвиняющую сторону. Докажите свое обвинение и я публично извинюсь перед Вами. Не докажете - Ваша очередь извиняться.

Кстати почему обходим пересаживание красных на Японские самолёты, а?
    О, ну это очень просто. Человек, садящийся на японский самолет (Кстати, почему у Вас с большой буквы? Вы так сильно уважаете Японию?) автоматически получает статус "синего", а по совокупности полетов на "красных" и "синих" самолетах - т. н. "полосатого", которые по мнению уважаемого Posthuman, почему-то должны стоять в стороне и смеяться. По-моему такая класссификация вполне очевидна и следует из определения "красных" и "синих". Если же эта очевидность по какой-то причине укрылась от Вас, то был рад открыть Вам глаза.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Летал на многих самолётах в ил2 ,фока один из самых простых... это уже не совсем модно понтоватца полётами на ней,года три назад да... вот полётами на г6 еслиб ты гордился яб понял,летал на нём, действительно сложный даже если долго на нём летать и именно к нему привыкать...да и полно других гораздо более сложных самолётов
    Согласен.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

коренной бомж Аватар для ABM

соотносить кучку пикселей на экране с реальной историей... как-то не серьезно вообще.

по звездам/крестам/кругляшкам/треугольничкам не стреляю, куда лучше по двигателю/кабине.

чего там нарисовано на управляемой мной кучке пикселей - пофигу абсолютно - красная свастика или черная звезда или фиолетовый в зеленую крапинку кружок. Гораздо интереснее тип самолета - очень нравится Як-7Б_42, Як-9, Хурь, Е/Ф2/Г6/10/14 в соответствующие годы. Ну и играть за меньшинство - ибо целей больше. А в проектах имеем пару ников, используя их по ситуации.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: О "религии"

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Летал на многих самолётах в ил2, фока один из самых простых... это уже не совсем модно понтоваться полётами на ней, года три назад да, когда никто не знал что самое главное скорость скороподъёмность и залп, счас даже ламьё знает, что это одни из главных характеристик... вот полётами на г6 если б ты гордился, я б понял, летал на нём, действительно сложный, даже если долго на нём летать и именно к нему привыкать... да и полно других гораздо более сложных самолётов
    Г6 при правильном применении самый простой крафт из доступных. Правда правильным применением, сейчас, после 6 лет играния, уже никого, кроме двибов не удивишь... А вот от неправильного, у некоторых даже вполне себе опытных вирпилов глазки в гору лезут Сразу по читерство кричать начинают.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    .......
    Надоело Демагог Вы изрядный, но без новызны,скучно
    Крайний раз редактировалось Homa; 19.12.2007 в 10:52.

Курсант Аватар для Eug23

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Г6 при правильном применении самый простой крафт из доступных. Правда правильным применением, сейчас, после 6 лет играния, уже никого, кроме двибов не удивишь... А вот от неправильного, у некоторых даже вполне себе опытных вирпилов глазки в гору лезут Сразу по читерство кричать начинают.
    Интересно узнать о наработках по нестандартному использованию g6! А то со времен отмены активного использования шага винта, g6 ушел в тень между g2 и метанольными)..Можно в личку я не гордый)!
    Буду благодарен)!

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Homa Посмотреть сообщение
    Надоело Демагог Вы изрядный, но без новызны,скучно
    Когда кончаются аргументы, то проще всего обвинить опонента демагогом (дураком/упрямцем/фанатиком и т. д.). Как я понимаю, от необходимости обосновывать свое обвинение во лжи Вы себя избавили. Что и требовалось доказать. Принимаю это, как Ваши извинения.
    Всего хорошего.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    : Принимаю это, как Ваши извинения.
    Ну, Ну

Images
    16

Цитата Сообщение от Eug23 Посмотреть сообщение
    Интересно узнать о наработках по нестандартному использованию g6! А то со времен отмены активного использования шага винта, g6 ушел в тень между g2 и метанольными)..Можно в личку я не гордый)!
    Буду благодарен)!
    А там ничего особливо сложного нет. Берешь Г6, 75-50 топлива и не выше 800 метров. Задача - выжить и вернуться, максимальное удаление полянка противника. Просто как пылесос...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

коренной бомж Аватар для ABM

вспомнилось... к теме беседы:
    "...всё доступно в доме оном для тебя для самого,
    хочешь - можешь быть Буденным, хочешь - лошадью его." (с) Владимир Семенович
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

А там ничего особливо сложного нет. Берешь Г6, 75-50 топлива и не выше 800 метров. Задача - выжить и вернуться, максимальное удаление полянка противника. Просто как пылесос...
    интересно даже стало, как часто задачка решается? Насколько количество посадок меньше количества взлетов?

З.Ы. Из G6-ых летаю только на позднем, из-за обзора, а вообще обожаю вертолет (G2)
    errare humanum est

Курсант Аватар для Eug23

Упражнение хорошее, только ведь убьют ведь, как пить дать убьют)..

Images
    16

Цитата Сообщение от Eug23 Посмотреть сообщение
    Упражнение хорошее, только ведь убьют ведь, как пить дать убьют)..
    У нас так все под настроение развлекаются. Один-три килла и сваливают Случается убивают. Но по большей части удаётся удрать. Конечно, сначала это не всегда получается. Но уж когда результат становится стабильным Ховайся красные Г6 внизу раздирает всех

Ламеье он только какое-нить раздирает внизу . На Г6 ниже 6 летать ваще не желательно, хоть он и не особо высотный сам по себе, все лучше, чем на такой высоте чувствуют себя другие уберы.

Курсант Аватар для Eug23

Ховайся красные Г6 внизу раздирает всех
    Какие же сильные стороны в этом неравном бою проявляет непобедимый ранее g6? И кто у него в соперниках имеется во время этих душераздирающих процедур?
    Не имелись ли сообщники?

Images
    16

Дрын. Это раз. Но его больше любят те, кто умеет стрелять из него. Я предпочитаю стандартную 20-ку. Второе, ТС. И третье напарник. На таком же. Ну а противники... Это даже неинтересно. Яки, Лавки, спиты... главное желание жить

На АДВ вот г6 летают без дрынов до самого упора практически, так что не аргумент. Ладно яки и кобры на них профи мало, но против спита с лавкой безполезняк.

Забанен

Дрын. Это раз. Но его больше любят те, кто умеет стрелять из него. Я предпочитаю стандартную 20-ку. Второе, ТС. И третье напарник. На таком же. Ну а противники... Это даже неинтересно. Яки, Лавки, спиты... главное желание жить
    ==========================================
    На Вини есть одна карта 1944 года где против лавок и кобр G6AS и A8
    В одиночку что на том, что на другом крафте полный Пэ
    А вот если есть напарник в ТС то даже полеты на А8 превращаются в увлекательный экшен с большими шансами на успех...
    Меня сейчас как то в одинчку онлайн не прикалывает - получается обычная квака - а вот в паре, совсем другое дело

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Ламеье он только какое-нить раздирает внизу .
    Да, что-то мне тоже самое сдается...
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Images
    16

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Ламерье он только какое-нить раздирает внизу . На Г6 ниже 6 летать ваще не желательно, хоть он и не особо высотный сам по себе, все лучше, чем на такой высоте чувствуют себя другие уберы.
    Когда хорошо умеешь наверху, скучно. В Ил-2 в отличии от оффтопов нет цели при догфайте, кроме драки, проекты мне неинтересны, ограничения движка и перезагрузки мне лично мешают. А это способ развлечься. Попробуйте понять это так Если игрока интересует результат - я его понимаю, крутизна и хорошее настроение. А мне интереснее процесс. Вырваться с напарником от двоих-четверых превосходящих по скорости-манёвру... В общем, кому что. Но я испытываю определённую гордость, с 50% топлива получая в чат сообщения, - "перестань! Это Г6, а не зека" Это после того как двоих заманеврили, а двоих, за счёт своего грамотного манёвра сбили...

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права