-
Зашедший
Re: Редактор миссий
to Firster- на счет гимора и опций "запаковать"\"распаковать"!!!!
Прочитав Ваше сообщение был слегка шокирован!!!Снес миссию и поставил ее заново без гимора а только как Вы советуете через "запаковать"\"распаковать"!!!! Первое -в меню в разделе пользовательских миссий моей не появилось,потому,что "запаковать"\"распаковать" полигон не генерирует!
Второе-при загрузке картинка не появилась ,ее руками надо вставить в папку IMAGES и руками написать "xream_01_back_t02.jpg" в файле "user_camp"где автоматом указывается не существующая типа "01 back_t01.jpg"!! Дальше,в том же "user_camp" стоит по умолчанию после
"запаковать"\"распаковать" не три цитаты как у меня а 30 и если это так и оставить то периодически вместо цитаты будут появляться-"???"Файл
igor_niss_01_hist.text в папку ТЕХТ через "запаковать"\"распаковать" не заносится со всеми последствиями и файл отвечающий за расчет освещения тоже не был прописан!!!! Мне больше нечего сказать!
to Hollywood- Мне не совсем понятен Ваш вопрос! Запаковывать и распаковывать средствами редактора можно сто раз !А выложить куда?
На форум -нет потому что архив весит 34 мб, а на ifolder он лежит еще с ночи! Или я не понял Ваш вопрос? Уточните пожалуйста!!! Кстати объясните мне как модератор что значат появившиеся синии ножницы после моих сообщений!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Ваши права