Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Крайний раз редактировалось naryv; 19.12.2007 в 15:38.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Мужики, главное поставить цель правильную. Если интересен результат - осторожно и не совершая опрометчивых шагов, подходим к драке, и... погнали! Осматриваясь, не подставляясь... Атаковали и сохраняя Е убрались в сторонку... А тут... Влез в драку, и давай отмахиваться... А чем кончится, зависит от вас![]()
Две войны назад на АДВ, когда у меня обычный Ж6 был, проходил вариант такой иногда, и опытные попадались пилоты в том числе. Все просто, Ж6 к примеру выше, делаешь пару заходов, лафка уворачивается с небольшим разворотом, на третий заход плавненько опускаешься на него на боевых закрылках при 50% тяге или чуть ниже, и если ты стрелок выше среднего то ей конец. Минус такого варианта если ты после спуска не убил лавку в течении нескольких секунд то тебе скорее всего прийдут тапки+ тапки также наступают если на той высоте оказывается еще несколько лавок, Ж6 обречен, тогда спасает обычно бегство на рядом стоящий склад или филд если объекты конечно рядом
многие красные делают спецом короткий разворот что бы потом достать бум зумера, они надеются что все что летит сверху пойдет обязательно после атаки наверх без всяких серьезных маневров, и это ошибка многих красных. многие приходят после таких сюрпризов в коматозное состояние, а это штопор на Ла 5ФН, и на як3 было очень смешно это наблюдать
Ж6 на боевых закрылках без МК108 может многие вещи творить
если по теме, то летаю не за Гитлера и Сталина, а за получение оргазма от полетов![]()
Мне кажется, все эти понты про G6 неуместны. Самолет объективно плохой. Если ты на G6 сбиваешь ФН из равной исходной ситуации - значит в ФН сидит ламер.
P.S. Летаю иногда на Гене на G6, и даже иногда сбиваю. Но предпочел бы ему F4 в любом раскладе.
P.P.S. Текущий стат: http://www.gennadich.com/g1/pilots/21952/index.html (чтобы не быть голословным, как некоторые).
Posthuman если внимательно почитать мой пост, написано черным по белому что Ж6 находится выше, по твоему это равная ситуация?
Мона мне сказать???
Есть просто разные Г6.
1). Г6, которые виражат как Ф4.
2). Г6 обычные.
Когда лавка начинает бить Г6, она думает , что это обычный Г6, вялый и неманевренный. И попадает на нестандартный Г6, который стоит в вираже, браво лезет вверх и т.д.
Хотя лавки обычно у всех стандартные. И спиты.
А вот фоки и Г6 встречаются нестандартные.
Сей феномен для меня удивителен.
Но в связи с отсутствием элементарных навыков, я уже не удивился, когда встретил фоку А5, которая в восходящей спирали секунд 20 лезла за спитом.
Всерьёз понимаешь, что кроме как на основе "религии", данные чудеса не объяснимы.![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
http://212.192.155.117/stats/index.p...292/index.html
Особое внимане обрати на то, на чем летаю. Как летаю скажет любой летавший на Винни - фока в свалке у земли - это АспидВзять страшную карту весна 44, как раз ту о которой говорит Нихт - то в последний раз летал на ней на А8, вел маневренные бои с Ла-5ФН, яками и кобрами и сбил 12 самолетов пртивника, погибнув 7 раз. Великий сенсей может повторить этот результат?
![]()
P.S. Даю бесплатный совет - когда в следующий раз задумаешь соврать - удерживайся![]()
Крайний раз редактировалось А-спид; 19.12.2007 в 21:47.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
В очередной раз флуд на тему "как я всех рву на Винни"...