???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 382

Тема: О "религии"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Thumbs up Re: О "религии"

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ==========================================
    На Вини есть одна карта 1944 года где против лавок и кобр G6AS и A8
    В одиночку что на том, что на другом крафте полный Пэ
    А вот если есть напарник в ТС то даже полеты на А8 превращаются в увлекательный экшен с большими шансами на успех...
    Меня сейчас как то в одинчку онлайн не прикалывает - получается обычная квака - а вот в паре, совсем другое дело
    +1 парой в разы интереснее. И не в том дело ты побьёшь или тебя побьют... Компания, и процесс...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Забанен Аватар для Jedi I

Re: О "религии"

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    На АДВ вот г6 летают без дрынов до самого упора практически, так что не аргумент. Ладно яки и кобры на них профи мало, но против спита с лавкой безполезняк.
    жить захочешь, не так раскорячешся !!!

не раз было, что на г6 на том же АДВ рвал 1х1 лавки, которые проморгал... и они сверху упали, и заметил их в последний момент.

а рвал по тому, что лавка уже меня на свой счет записала и была самоуверенна.

Зашедший

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Не факт, что лавка догоняет, не факт....

А виражить - так не царское это дело, виражить...
    Как этот Аспит ... реально.
    Читаеш его хероические опусы, читаеш, а как на Пух не зайдеш ... его все и в хвост и в гриву ... фокознаток блин. Ты сам не устал щеки раздувать? Третий год твою пургу на форуме читаеш ... ну хватит уже, а?

Извините, не удержалса.
    Крайний раз редактировалось naryv; 19.12.2007 в 15:38.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Но я испытываю определённую гордость, с 50% топлива получая в чат сообщения, - "перестань! Это Г6, а не зека" Это после того как двоих заманеврили, а двоих, за счёт своего грамотного манёвра сбили...
    А если пилот противника по квалификации не ниже?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Images
    16

Talking Re: О "религии"

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    А если пилот противника по квалификации не ниже?
    А интерес должен присутствовать? Интереснее всего когда противник выше классом, подловив такого чувствуешь себя "на уровне"...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Мастер Аватар для Rocket man

А интерес должен присутствовать? Интереснее всего когда противник выше классом, подловив такого чувствуешь себя "на уровне"...
    Ну, эт само собой. Тем более, что в последнее время все больше молодежи попадается... Конечно, не везде.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Курсант Аватар для Eug23

С напарником конечно многое возможно, а вот в одиночку..))Ну и по поводу драйва согласен, это интересно ставить перед собой задачи серьезные - тока так можно чему то научиться..

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    жить захочешь, не так раскорячешся !!!

не раз было, что на г6 на том же АДВ рвал 1х1 лавки, которые проморгал... и они сверху упали, и заметил их в последний момент.

а рвал по тому, что лавка уже меня на свой счет записала и была самоуверенна.
    На г6 против 5фн вобще несложно для меня. Особенно когда красный думает, что резким разворотом сможет оторваться йо-йо и хана ему, - достаточно одной маленькой заградительной очереди

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    На г6 против 5фн вобще несложно для меня. Особенно когда красный думает, что резким разворотом сможет оторваться йо-йо и хана ему, - достаточно одной маленькой заградительной очереди
    опять же. Это все ламеры. С опытным волчарой хрен такое получится

Старший инструктор

Если за 1 разворот смогу сбить - (ну взять упреждение) тогда все равно кто передо мной. Если не смогу - то с "волчарой" можно и покрутится. Но на на том же г6 против 5спита - хана только бум-зум

Images
    16

Мужики, главное поставить цель правильную. Если интересен результат - осторожно и не совершая опрометчивых шагов, подходим к драке, и... погнали! Осматриваясь, не подставляясь... Атаковали и сохраняя Е убрались в сторонку... А тут... Влез в драку, и давай отмахиваться... А чем кончится, зависит от вас

Инструктор Аватар для Karaya

Две войны назад на АДВ, когда у меня обычный Ж6 был, проходил вариант такой иногда, и опытные попадались пилоты в том числе. Все просто, Ж6 к примеру выше, делаешь пару заходов, лафка уворачивается с небольшим разворотом, на третий заход плавненько опускаешься на него на боевых закрылках при 50% тяге или чуть ниже, и если ты стрелок выше среднего то ей конец. Минус такого варианта если ты после спуска не убил лавку в течении нескольких секунд то тебе скорее всего прийдут тапки+ тапки также наступают если на той высоте оказывается еще несколько лавок, Ж6 обречен, тогда спасает обычно бегство на рядом стоящий склад или филд если объекты конечно рядом многие красные делают спецом короткий разворот что бы потом достать бум зумера, они надеются что все что летит сверху пойдет обязательно после атаки наверх без всяких серьезных маневров, и это ошибка многих красных. многие приходят после таких сюрпризов в коматозное состояние, а это штопор на Ла 5ФН, и на як3 было очень смешно это наблюдать Ж6 на боевых закрылках без МК108 может многие вещи творить

если по теме, то летаю не за Гитлера и Сталина, а за получение оргазма от полетов
    I/JG53 "PiKaS"

Images
    16

Smile Re: О "религии"

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    если по теме, то летаю не за Гитлера и Сталина, а за получение оргазма от полетов
    Согласен.

Забанен

... А тут... Влез в драку, и давай отмахиваться... А чем кончится, зависит от вас
    ====================================
    На фоке влезание одному в сталлфайт заканчивается как правило очень плачевно...А вот если с напарником - то можно организовать хорошую собачью свадьбу с выполнением упражнения бегущий кабанчик

На фоке влезание одному в сталлфайт заканчивается как правило очень плачевно...А вот если с напарником - то можно организовать хорошую собачью свадьбу с выполнением упражнения бегущий кабанчик
    Ну фока это фока, называется сам себе режиссер, хошь воюй, хошь беги, если конечно есть возможность а то я видел пару раз как на доре товарищ виражил с Ла7, а после невозможности выйти на чистые 6 благополучно бежал
    I/JG53 "PiKaS"

Мне кажется, все эти понты про G6 неуместны. Самолет объективно плохой. Если ты на G6 сбиваешь ФН из равной исходной ситуации - значит в ФН сидит ламер.

P.S. Летаю иногда на Гене на G6, и даже иногда сбиваю. Но предпочел бы ему F4 в любом раскладе.
    P.P.S. Текущий стат: http://www.gennadich.com/g1/pilots/21952/index.html (чтобы не быть голословным, как некоторые).

Posthuman если внимательно почитать мой пост, написано черным по белому что Ж6 находится выше, по твоему это равная ситуация?
    I/JG53 "PiKaS"

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    Posthuman если внимательно почитать мой пост, написано черным по белому что Ж6 находится выше, по твоему это равная ситуация?
    Это не на твое сообщение реакция была. Там выше люди брались рвать всех на G6 у земли.

Цитата Сообщение от Posthuman Посмотреть сообщение
    Это не на твое сообщение реакция была. Там выше люди брались рвать всех на G6 у земли.
    царство им небесное
    I/JG53 "PiKaS"

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Мона мне сказать???

Есть просто разные Г6.

1). Г6, которые виражат как Ф4.
    2). Г6 обычные.

Когда лавка начинает бить Г6, она думает , что это обычный Г6, вялый и неманевренный. И попадает на нестандартный Г6, который стоит в вираже, браво лезет вверх и т.д.

Хотя лавки обычно у всех стандартные. И спиты.
    А вот фоки и Г6 встречаются нестандартные.

Сей феномен для меня удивителен.

Но в связи с отсутствием элементарных навыков, я уже не удивился, когда встретил фоку А5, которая в восходящей спирали секунд 20 лезла за спитом.

Всерьёз понимаешь, что кроме как на основе "религии", данные чудеса не объяснимы.

Инспектор Аватар для А-спид

==========================================
    На Вини есть одна карта 1944 года где против лавок и кобр G6AS и A8
    В одиночку что на том, что на другом крафте полный Пэ
    А вот если есть напарник в ТС то даже полеты на А8 превращаются в увлекательный экшен с большими шансами на успех...
    Меня сейчас как то в одинчку онлайн не прикалывает - получается обычная квака - а вот в паре, совсем другое дело
    А ты попробуй на А8 влезать с ФН в маневренные бои Вот это увлекательный экшн Бывает так что смылся, ушел - и уже рад, адреналина дофига
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от =WS=Falcon Посмотреть сообщение
    Как этот Аспит ... реально.
    Читаеш его хероические опусы, читаеш, а как на Пух не зайдеш ... его все и в хвост и в гриву ... фокознаток блин. Ты сам не устал щеки раздувать? Третий год твою пургу на форуме читаеш ... ну хватит уже, а?

Извините, не удержалса.
    http://212.192.155.117/stats/index.p...292/index.html

Особое внимане обрати на то, на чем летаю. Как летаю скажет любой летавший на Винни - фока в свалке у земли - это Аспид Взять страшную карту весна 44, как раз ту о которой говорит Нихт - то в последний раз летал на ней на А8, вел маневренные бои с Ла-5ФН, яками и кобрами и сбил 12 самолетов пртивника, погибнув 7 раз. Великий сенсей может повторить этот результат?

P.S. Даю бесплатный совет - когда в следующий раз задумаешь соврать - удерживайся
    Крайний раз редактировалось А-спид; 19.12.2007 в 21:47.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

На фоке влезание одному в сталлфайт заканчивается как правило очень плачевно...
    Не факт, не факт... Ссылка выше, минимум половина сбитых - именно в маневренных боях, бум-зумлю я очень редко И это, заметь, при том что я далеко не ас

А еще Лирик выкладывал отличный трек о том как он на А8 раскатал Ла-5ФН - таки это просто классика боя на фоке

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Мона мне сказать???

Есть просто разные Г6.

1). Г6, которые виражат как Ф4.
    2). Г6 обычные.

Когда лавка начинает бить Г6, она думает , что это обычный Г6, вялый и неманевренный. И попадает на нестандартный Г6, который стоит в вираже, браво лезет вверх и т.д.

Хотя лавки обычно у всех стандартные. И спиты.
    А вот фоки и Г6 встречаются нестандартные.

Сей феномен для меня удивителен.

Но в связи с отсутствием элементарных навыков, я уже не удивился, когда встретил фоку А5, которая в восходящей спирали секунд 20 лезла за спитом.

Всерьёз понимаешь, что кроме как на основе "религии", данные чудеса не объяснимы.
    Знаешь, ИМХО, это просто умелое пилотирование. При наличии энергии и навыков А5 может и в вираже спита 8 достать - и такое бывало

В очередной раз флуд на тему "как я всех рву на Винни"...

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права